Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы" (22 декабря 2009 21:53)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
секонс
Попробуйте очистить куки и зайти под своим ником и паролем раз 10, у меня сейчас один раз в несколько месяцев бывает что с 10 попытки можно зайти 101.gif.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Всем, кто испытывает проблемы с входом на Форум!
После ввода имени и пароля, если кнопка "ВОЙТИ" не изменилась на "ВЫЙТИ", попробуйте нажать кнопку "ПРИСУТСТВУЮЩИЕ" и посмотреть там своё имя.
(Иногда процедуру Вход+"ПРИСУТСТВУЮЩИЕ" приходится выполнять дважды, но, как правило, мне помогает с первого раза).
А Вам?
---
Мира Вам!
Qwertyxx
Господа модераторы, помогите восстановить пароль. Давно не был на форуме и в моем профиле остался адрес, которым я уже не пользуюсь. Мой ник Alex Ch. Если нужно, то мою принадлежность к этому нику могут подтвердить некоторые участники форума.

Комментарий модератора:
Выполнить Вашу просьбу под силу только АДМИНИСТРАТОРУ Форума :(

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Qwertyxx

что нужно - восстановить пароль, поменять адрес? или вообще удалить старый логин?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Qwertyxx
Zabellisa
доброе утро. Нужно восстановить пароль.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Qwertyxx

хорошо, адрес остается прежний, который там указан? Чтобы мне Вам письмо отправить про пароль или что?
---
дневник Zabellisa
Qwertyxx
Zabellisa
прежним адресом я не пользуюсь, новый адрес oldmatrixсобакаmail.ru
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Qwertyxx

до вечера подождите, пожалуйста...
---
дневник Zabellisa
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Qwertyxx Здравствуйте,
можем выслать новый пароль на адрес , указанный в профиле.
Либо нужно привести убедительные доказательства того, что именно вы владелец аккаунта Alex Ch. Это базовые правила безопасности для всех интернет-проектов. Надеюсь на понимание. Пишите мне в личку если есть еще вопросы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈