Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1261
Сегодня зашел на форум, причем пароль не вносил, просто заглянуть в интересующую меня тему.
В какой то момент замечаю что у меня отображается меню, как будто я авторизировался. Забыв что не входил, захожу в личные что-бы отправить сообщение и вижу что переписка с пользователями которых я даже не знаю. Смотрю на профиль, а это не мой профиль, профиль другого пользователя, причем модератора.
Я конечно вышел из профиля, но "дел" можно было бы наворотить пользуясь случаем много. dntknw.gif
Явно какой-то системный глюк, и то что люди пишут что от их лица появляются сообщения, похоже из этой же оперы и смена пароля от этого не поможет, проблема зарыта глубже.
---
Перевод документов 16-19вв.
Анна Горшкова
Участник
фея, просто фея!

Анна Горшкова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как проверить эл.почту пользователя R=O=A-a. Нашла ее по списку пользователей. Тот мейл, который я вижу, не существует - _olga_66@list.ru. По крайней мере письма туда не доставляются. Может быть господа модераторы помогут определить корректный адрес. Есть информация по родственникам, которых она искала, а связаться не знаю как =(
Спасибо!
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1222
Горшкова Анна
Участник R=O=A-a на Форуме только открыла тему, а дальнейшую переписку в теме вела Любимова - попробуйте написать ей....
---
Мира Вам!
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1261
Vodnik_dnepr
Я дико извиняюсь. но подключило меня сегодня неведомым образом как раз к вашему профилю, я конечно ничего не трогал, но при желании мог бы и подобавлять друзей и игнорируемых.
Мне кажется все ваши "появившиеся" друзья, могли быть добавлены или убавлены, кем-то, кто так же попал в ваш профиль и решил "пошалить".
Соответственно приписывает друзей не движок форума, а левые люди попавшие к вам.

Думаю что и у Большакова с профилем та же проблема.
---
Перевод документов 16-19вв.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Vodnik_dnepr, к стати под Вас почему-то подключаются очень многие новички. Это заметно по вопросам в темах якобы от Вашего имени, но сами вопросы совершенно не соответствуют ни Вашим поискам ни Вашей манере общения.
По-моему, именно с этим нужно что-то решать в первую очередь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Vodnik_dnepr

Sergeyko09 написал:
[q]

Vodnik_dnepr
Я дико извиняюсь. но подключило меня сегодня неведомым образом как раз к вашему профилю...
[/q]

Однажды, месяца два тому, я тоже каким то неведомым образом вошел на форум под Вашим именем dntknw.gif Хорошо, что заметил сразу и сразу вышел. Похоже, что с Вашим профилем такое случается регулярно. sad.gif Учитывая Ваш статус, какой-нибудь случайный прохожий, войдя под Вашим именем может устроить такое... sad.gif Тот, кто вошел несколько дней назад под моим именем, оставил в теме, которую я посещаю, сообщение с оскорблением другого пользователя. Хорошо, что я это быстро заметил и сообщение это сразу же удалил.
Короче, я вынужден согласиться с Sergeyko09
[q]
Явно какой-то системный глюк, и то что люди пишут что от их лица появляются сообщения, похоже из этой же оперы и смена пароля от этого не поможет, проблема зарыта глубже.
[/q]

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9820

Вопрос ко всем - пользуетесь ли кнопкой "выйти с форума" когда заканчиваете сеанс работы?
Или как я, к примеру, просто закрываете страницу, дабы в следующий раз не набирать логин и пароль....?

Это может быть одной из причин глюка на форуме и замены профилей участников при входе...сейчас Родион пытается понять почему так может происходить....

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Zabellisa
Я лично этой кнопкой почти никогда не пользуюсь, но в тот день, когда под моим именем вошел другой пользователь, я как раз таки воспользовался этой функцией.
P.S. У меня сегодня количество сообщений целый день стремительно уменьшается. С утра было 859, а сейчас 835 dntknw.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Zabellisa, я не пользуюсь, просто закрываю страницу. Где-то раз в 3-4 месяца система меня просит войти еще раз, но под моим ником вроде бы пока никто не входил (т-т-т).
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379
Zabellisa

1.Уже недели3-4 мне стало трудно давать информацию форумчанам. Нажимаю кнопку ВОЙТИ, вхожу. Если я перемещаюсь из темы в тему, из раздела в раздел, то форум меня постоянно выбрасывает, мне приходится снова входить. Если я пишу сообщение, войдя на форум, то при отправке его появляется надпись о том, что у меня недостаточно прав. Мне приходится копировать написанное, затем отправить его, снова войти на форум, вставить то, что я скопировала и опять отправить. То же и с редактированием. И так поcтоянно. Это занимает очень много времени, которого у меня просто нет.

2.Вчера у меня было 435 сообщений, сегодня написано 293 сообщения, сейчас и того меньше. Несколько дней назад тоже была такая же путаница.

3.В моем профиле я оказалась в списке игнорируемых у александртромбицкий и notnull. Меня это очень удивляет,.к. с этими форумчанами я никогда не общалась. Подозреваю, что они даже не в курсе этих записей.
dntknw.gif

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈