Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2945
wadim
Если входить в тему обычным путем (минуя "Закладки") все просматривается.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
wadim
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Nikola спасибо.ВСЕ понял .
Сегодня с 12.00до17.00 не мог попасть на форум. В12.00 начал просматривать письма и форум завис., другие сайты открывались.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2945
wadim
Сегодня я не мог зайти на "велдпортал", но никому об этом не докладывал. Вам первому... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7619
Анюта-ивушка А это может бытьи Ваше проблема.Почистите куки на совем компе. И попробуйте зайти заново,поставив галочку против запомнить
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

PoteryalaParol
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Умоляю помочь мне разобраться, что я не так делаю.
Пароль потеряла - когда пытаюсь восстановить = мне пишет, что письмо с инструкцией отправлено, но ничего не приходит.
Проверяла много раз = и логин и имеил верные sad.gif(((

на всякий случай: логин = NatashaKorotkaya-Barvinok имеил = killpennylane@gmail.com

Спасибо!
Надеюсь на лучшее.
wadim
Здравствуйте!
Вчера в12-00 форум завис и я потом не мог войти . сегодня в 11-00 опять повторилось.Форум открылся ,но потом при нажатии войти завис на время.через 15 минут только сумел войти.
wadim
Здравствуйте! При нажатии на любого пользователя попадаю в личку.Нажимая на посещаемые темы выдает только список тем.форума.
wadim
Здравствуйте !
В 15 20 наблюдалось зависание форума.Переход из раздела в раздел.Не могли открытся личные сообщеня переписки с Fai .Письма начинали открыватся и зависали.
wadim
Здравствуйте!
В 16-00 все стало работать нормально
wadim
Спасибо!
Форум раьотает отлично yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈