Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
8 октября 2009 22:01 Здравствуйте! я всё время гость! Я уже привыкла , Запомнить.. и захожу... --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 683 | Наверх ##
8 октября 2009 22:20 Анюта-ивушка написал: [q] Здравствуйте! я всё время гость!Я уже привыкла , Запомнить.. и захожу... [/q]
У меня было так же, когда я перешел на VISTA, продолжая пользоваться Explorer. Все пришло в норму после того, как я перешел с Explorer на Mozilla Firefox. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
8 октября 2009 22:28 shirsin Я в Mozilla Firefox. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 683 | Наверх ##
8 октября 2009 22:34 Анюта-ивушка написал: [q] shirsinЯ в Mozilla Firefox. [/q]
Тады - ой. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
wadim | Наверх ##
27 октября 2009 13:21 Здравствуйте! У меня в закладках оставлены темы в них есть мои сообщения,но почему в строке (просмотры )ничего не отображается,хотя я знаю,что многие просматривают. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2946 | Наверх ##
27 октября 2009 17:29 wadim Если входить в тему обычным путем (минуя "Закладки") все просматривается. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
wadim | Наверх ##
28 октября 2009 20:55 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Nikola спасибо.ВСЕ понял . Сегодня с 12.00до17.00 не мог попасть на форум. В12.00 начал просматривать письма и форум завис., другие сайты открывались. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2946 | Наверх ##
28 октября 2009 21:30 wadimСегодня я не мог зайти на "велдпортал", но никому об этом не докладывал. Вам первому... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7624 | Наверх ##
3 ноября 2009 17:55 Анюта-ивушка А это может бытьи Ваше проблема.Почистите куки на совем компе. И попробуйте зайти заново,поставив галочку против запомнить --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
PoteryalaParol Новичок
8 ноября 2009 22:32Я потеряла пароль! Здравствуйте! Умоляю помочь мне разобраться, что я не так делаю. Пароль потеряла - когда пытаюсь восстановить = мне пишет, что письмо с инструкцией отправлено, но ничего не приходит. Проверяла много раз = и логин и имеил верные  ((( на всякий случай: логин = NatashaKorotkaya-Barvinok имеил = killpennylane@gmail.com Спасибо! Надеюсь на лучшее. | | |
|