Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Cheri_Lady
Новичок

Cheri_Lady

Ukraine, Kiev
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ужас но не могу создать новую тему! А! Такое со мной впервые!! shok.gif
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Cheri_Lady
А вы зарегистрированы? Здесь 2 регистрации - на форуме и в базе данных отдельно. Когда входите под своим паролем слева над всеми и под всеми сообщениями будет строка "Ответить Новая тема Новый опрос "
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Меня постоянно выкидывает с форума. Что делать? почти каждый раз при новой попытке зайти Я ГОСТЬ, ВОЙТИ!
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
Спасибо! А это 300 у меня реально набежало или Вы округлили немножко? А за сколько сообщений будут давать супер-легенду? За мильён?))

Анюта-ивушка написал:
[q]
Меня постоянно выкидывает с форума. Что делать? почти каждый раз при новой попытке зайти Я ГОСТЬ, ВОЙТИ!
[/q]

Может, когда Вы входите на форум, Вы не отмечаете флажек Запомнить пользователя?
---

Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Я устала запоминать, всё равно я ВСЕГДА ЗДЕСЬ ГОСТЬ!!!!!!!!
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! я всё время гость!
Я уже привыкла , Запомнить.. и захожу...
---
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683

Анюта-ивушка написал:
[q]

Здравствуйте! я всё время гость!Я уже привыкла , Запомнить.. и захожу...
[/q]

У меня было так же, когда я перешел на VISTA, продолжая пользоваться Explorer. Все пришло в норму после того, как я перешел с Explorer на Mozilla Firefox.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
shirsin
Я в Mozilla Firefox.
---
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683

Анюта-ивушка написал:
[q]

shirsinЯ в Mozilla Firefox.
[/q]

Тады - ой.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
wadim
Здравствуйте!
У меня в закладках оставлены темы в них есть мои сообщения,но почему в строке (просмотры )ничего не отображается,хотя я знаю,что многие просматривают.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈