Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Голубкина Наталья, а Вы просто обновляйте страницу и автоматически будете оказываться внутри форума. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Голубкина Наталья
Начинающий

Голубкина Наталья

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Так самое обидное, что и галочка стоит! А все равно - "неверный пароль" shok.gif
татиа Вы имеете в виду вообще не выходить с форума? Или я не поняла вас...простите...
---
Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Голубкина Наталья, смотрите, со мной постоянно происходит то же самое.
То есть я вхожу на форум (с паролем, правда, порядок) и часто при разнообразных действиях меня
внезапно с форума выталкивает, как-будто я не регистрировалась. Я в этом случае не набираю пароль заново,
а просто обновляю страницу (F5) и автоматически снова оказываюсь внутри форума.

Если же у Вас проблема с паролем, Вам поможет только администратор. sad.gif
А Вы и правда помните пароль? Спрашиваю, не желая обидеть, сама я постоянно разные пароли забываю. 101.gif dntknw.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Голубкина Наталья
Начинающий

Голубкина Наталья

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Татиа, большое сапасибо за совет! Попробую. С паролем точно все ок. И он же по нему иногда входит 101.gif
---
Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк
Голубкина Наталья
Начинающий

Голубкина Наталья

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Вот какая коза: сейчас я на форуме и все ок.
А стоит перейти в базу данных, как меня выкидывает. На F5 не реагирует и обычным путем не входит. Может, в базе и на форуме отдельно нужно регистрироваться? dntknw.gif
---
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375

Голубкина Наталья написал:
[q]
Может, в базе и на форуме отдельно нужно регистрироваться?
[/q]

ДА biggrin1.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Голубкина Наталья
Начинающий

Голубкина Наталья

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
ПОТРЯСАЮЩЕ! СПАСИБО, БУДУ ПРОБОВАТЬ 101.gif
---
Guest
Помогите! Пробовала уже несколько раз, но не получается.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Guest
Прочитайте всю тему https://forum.vgd.ru/151/12186/all.htm , возможно Вы найдёте описание проблемы, похожее на свою.
Но я предполагаю что Вы уже зарегистрировались, а теперь, вместо того чтобы войти( кнопка в верхней строке вверху экрана чуть левее от центра), пытаетесь снова пройти процедуру регистрации. Т.е. пытаетесь повторно зарегистрироваться под тем же именем. Хотя может я и не прав...
---
Мира Вам!
Guest
Vodnik_dnepr
Нет. Каждый раз, если я нажимаю кнопку "войти", выходит окно "неправильно введён пароль".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈