Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
1 июня 2009 14:09 Голубкина Наталья, а Вы просто обновляйте страницу и автоматически будете оказываться внутри форума. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Голубкина НатальяНачинающий  Подмосковье Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 июня 2009 15:32 Так самое обидное, что и галочка стоит! А все равно - "неверный пароль" татиа Вы имеете в виду вообще не выходить с форума? Или я не поняла вас...простите... --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
1 июня 2009 15:45 Голубкина Наталья, смотрите, со мной постоянно происходит то же самое. То есть я вхожу на форум (с паролем, правда, порядок) и часто при разнообразных действиях меня внезапно с форума выталкивает, как-будто я не регистрировалась. Я в этом случае не набираю пароль заново, а просто обновляю страницу (F5) и автоматически снова оказываюсь внутри форума. Если же у Вас проблема с паролем, Вам поможет только администратор. А Вы и правда помните пароль? Спрашиваю, не желая обидеть, сама я постоянно разные пароли забываю. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Голубкина НатальяНачинающий  Подмосковье Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 июня 2009 16:28 Татиа, большое сапасибо за совет! Попробую. С паролем точно все ок. И он же по нему иногда входит --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
1 июня 2009 16:31 Вот какая коза: сейчас я на форуме и все ок. А стоит перейти в базу данных, как меня выкидывает. На F5 не реагирует и обычным путем не входит. Может, в базе и на форуме отдельно нужно регистрироваться? --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
1 июня 2009 16:33 Голубкина Наталья написал: [q] Может, в базе и на форуме отдельно нужно регистрироваться? [/q]
ДА --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
1 июня 2009 18:46 ПОТРЯСАЮЩЕ! СПАСИБО, БУДУ ПРОБОВАТЬ --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
Guest | Наверх ##
31 августа 2009 22:39Не могу зарегестрироватся! Помогите! Пробовала уже несколько раз, но не получается. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
31 августа 2009 23:44 GuestПрочитайте всю тему https://forum.vgd.ru/151/12186/all.htm , возможно Вы найдёте описание проблемы, похожее на свою. Но я предполагаю что Вы уже зарегистрировались, а теперь, вместо того чтобы войти( кнопка в верхней строке вверху экрана чуть левее от центра), пытаетесь снова пройти процедуру регистрации. Т.е. пытаетесь повторно зарегистрироваться под тем же именем. Хотя может я и не прав... --- Мира Вам! | | |
Guest | Наверх ##
1 сентября 2009 14:56 Vodnik_dnepr Нет. Каждый раз, если я нажимаю кнопку "войти", выходит окно "неправильно введён пароль". | | |
|