Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Кruchkova Новичок
7 апреля 2009 13:28 SerGo57 написал: [q] ЛУЧШЕ ДАЖЕ СНАЧАЛА СМЕНИТЬ ЕМЕЙЛ... А то, мало ли, после ликвидации записи "движок" форума вообще никогда ни от кого такой емейл не захочет принимать. [/q]
БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!  восстановила пороль, изменила в старом профила эмейл!!!!!!!!!!!!!!! теперь уверена так же получиться и в профиле Крючкова Надежда  мой вам плюс (+) | | |
кассандраНовичок  Москва Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 апреля 2009 11:49 Невозможно зарегистрироваться, что делать? | | |
danich | Наверх ##
5 мая 2009 11:32Забыл логин и пароль Помогите! У меня поменялся E-Mail. А логин и пароль забыл. Как восстановить? Хочу откорректировать запись в базе. | | |
Голубкина НатальяНачинающий  Подмосковье Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 июня 2009 13:55Терпение лопнуло!!! Помогите, пожалуйста!!! Меня просто систематически не пускают на форум. Вернее, редко получается войти, а работа в разгаре :( При входе пишет Неверный пароль. Хотя все верно набираю. Уже регистрировалась под несколькими именами, но разве это работа???!!! Иногда могу войти, иногда нет. Причем, это со всеми моими учетными записями. Учитывая, что у меня маленький ребенок и времени свободного кот наплакал - очень обидно --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
1 июня 2009 14:01 Голубкина Наталья может стоит ставить галочку при входе "Запомнить пользователя" --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
1 июня 2009 14:09 Голубкина Наталья, а Вы просто обновляйте страницу и автоматически будете оказываться внутри форума. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Голубкина НатальяНачинающий  Подмосковье Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 июня 2009 15:32 Так самое обидное, что и галочка стоит! А все равно - "неверный пароль" татиа Вы имеете в виду вообще не выходить с форума? Или я не поняла вас...простите... --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
1 июня 2009 15:45 Голубкина Наталья, смотрите, со мной постоянно происходит то же самое. То есть я вхожу на форум (с паролем, правда, порядок) и часто при разнообразных действиях меня внезапно с форума выталкивает, как-будто я не регистрировалась. Я в этом случае не набираю пароль заново, а просто обновляю страницу (F5) и автоматически снова оказываюсь внутри форума. Если же у Вас проблема с паролем, Вам поможет только администратор. А Вы и правда помните пароль? Спрашиваю, не желая обидеть, сама я постоянно разные пароли забываю. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
1 июня 2009 16:28 Татиа, большое сапасибо за совет! Попробую. С паролем точно все ок. И он же по нему иногда входит --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
1 июня 2009 16:31 Вот какая коза: сейчас я на форуме и все ок. А стоит перейти в базу данных, как меня выкидывает. На F5 не реагирует и обычным путем не входит. Может, в базе и на форуме отдельно нужно регистрироваться? --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
|