Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Крючкова Надежда

Зарегистрируйтесь заново...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172

Крючкова Надежда написал:
[q]
SerGo57 написал:
[q]
Крючкова Надежда
10 минут назад по моей просьбе один из пользователей форума попробовал сменить свой пароль. Он действовал так, как Vodnik_dnepr рекомендовал действовать Вам еще 20 марта ( https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p396057.htm#pp396057 ).

Все получилось.

Получится и у Вас. Пробуйте! Если не получается, проверяйте настройки и пробуйте еще!!
[/q]
я не пороль хочу изменить, а емейл...
[/q]

Прошу прощения, это опечатка. Я хотел написать "10 минут назад по моей просьбе один из пользователей форума попробовал сменить свой емейл. Он действовал так, ..............."
Далее по тексту.

Могу лишь повторить:
Получится и у Вас. Пробуйте! Если не получается, проверяйте настройки и пробуйте еще!!

На всякий случай спрошу:
а не может ли быть, что новый емейл, который Вы указываете вместо старого, уже есть у какой-то другой (возможно, Вами же и созданной) учетной записи?
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375

SerGo57 написал:
[q]
На всякий случай спрошу:
а не может ли быть, что новый емейл, который Вы указываете вместо старого, уже есть у какой-то другой (возможно, Вами же и созданной) учетной записи?
[/q]

вполне...
на форуме я регестрировалась дважы... В первом случае забыла пороль....

---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172

Крючкова Надежда написал:
[q]
вполне...
на форуме я регестрировалась дважы... В первом случае забыла пороль....
[/q]

Может быть, в этом и причина.
Попробуйте восстановить пароль той старой записи (имя-то Вы, наверное, помните) и сначала ее ликвидировать (кнопка "Удалить себя с форума" вверху справа), или в ней сменить емейл...

ЛУЧШЕ ДАЖЕ СНАЧАЛА СМЕНИТЬ ЕМЕЙЛ... А то, мало ли, после ликвидации записи "движок" форума вообще никогда ни от кого такой емейл не захочет принимать.
Кruchkova
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2

SerGo57 написал:
[q]
ЛУЧШЕ ДАЖЕ СНАЧАЛА СМЕНИТЬ ЕМЕЙЛ... А то, мало ли, после ликвидации записи "движок" форума вообще никогда ни от кого такой емейл не захочет принимать.
[/q]

БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!! yahoo.gif восстановила пороль, изменила в старом профила эмейл!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
теперь уверена так же получиться и в профиле Крючкова Надежда
biggrin1.gif мой вам плюс (+)
кассандра
Новичок

кассандра

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Невозможно зарегистрироваться, что делать?
danich
Помогите! У меня поменялся E-Mail. А логин и пароль забыл. Как восстановить? Хочу откорректировать запись в базе.
Голубкина Наталья
Начинающий

Голубкина Наталья

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Помогите, пожалуйста!!! Меня просто систематически не пускают на форум. Вернее, редко получается войти, а работа в разгаре :(
При входе пишет Неверный пароль. Хотя все верно набираю. Уже регистрировалась под несколькими именами, но разве это работа???!!! Иногда могу войти, иногда нет. Причем, это со всеми моими учетными записями.
Учитывая, что у меня маленький ребенок и времени свободного кот наплакал - очень обидно cray.gif
---
Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Голубкина Наталья может стоит ставить галочку при входе "Запомнить пользователя"
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Голубкина Наталья, а Вы просто обновляйте страницу и автоматически будете оказываться внутри форума. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈