Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Guest
не хочет. говорит такой есть, а пороль не тот, а можно как-нибудь убрать старую регистрацию и по новой
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Guest
Обратитесь к администратору. Объясните ситуацию. Возьмите другой ник, наконец. Что же Вы безымянный. Вы так все свои сообщения потеряете.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Guest
НЕ знаю, прошла я регистрацию или нет. При повторной регистрации получаю ответ:такой пользователь уже есть. Помогите!
Stescha

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
если такой пользователь уже есть, то надо выбрать другой ник, какого еще ни у кого нет

но если это Вы сами уже повторно под одним и тем же именем/ником пытаетесь повторно зарегистрироваться, то надо просто постараться вспомнить свой первый пaроль и больше не регистрироваться а просто зайти по пaролю

разве Вы не получали подтверждение регистрации на майл?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Guest

У меня были сложности с регистрацией: сервер меня не зарегистрировал, но каким-то образом запомнил мой эл. адрес и отказывался регистрировать меня (и пароль не высылал тоже, хоть и "обещал" это). Пришлось указать другой адрес эл. почты sad.gif
Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Помогите и мне. Я ранее писала в разделе "технические вопросы", но ответа не получила.
Я в скором времени поменяю место работы, а в профиле при регистрации указала рабочий эмейл.
Теперь пытаюсь его в профиле изменить на другой адрес, но увы.... пишет что профель обновлен, а адрес остается прежний.... dntknw.gif
Кто знает как решить проблему, не регестрируясь заново?
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Guest
Пожалуйста, помогите разобраться: зарегистрировалась на форуме, пообщалась с форумчанами, вышла, войти не могу. Логин не получала, хотя пишет, что выслан. Пароль указываю правильно - не принимает (проверила и кириллицей, и латиницей, и включение др клавиш). Пробовала регистрироваться через забытый пароль, пишет, что выслан - не получала. В списке зарегистрировавшихся от 31 марта себя нашла. Что предпринять? Спасибо. Marusij
гость2009
Крючкова Надежда

Зайдите в профиль, уберите e-mail и сохраните.
Потом зайдите, и введите новый адрес.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Urazgulova Svetlana
Urazgulova Svetlana написал:
[q]
Зайдите в профиль, уберите e-mail и сохраните.
[/q]

не дает сохранить без e-mail ... выдает ошибку. dntknw.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
гость2009
Крючкова Надежда

Тогда в строке: Показывать адрес e-mail другим пользователям?
кликните – нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈