Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
17 марта 2009 18:06 Guest Какие проблемы? Зарегистрируйтесь еще раз. Запомните, а лучше запишите все буквы пароля, посмотрите в каком регистре (русском или английском) находится клавиатура. И в путь! С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Guest | Наверх ##
17 марта 2009 18:33 не хочет. говорит такой есть, а пороль не тот, а можно как-нибудь убрать старую регистрацию и по новой | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
17 марта 2009 19:40 Guest Обратитесь к администратору. Объясните ситуацию. Возьмите другой ник, наконец. Что же Вы безымянный. Вы так все свои сообщения потеряете. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Guest | Наверх ##
20 марта 2009 1:24 НЕ знаю, прошла я регистрацию или нет. При повторной регистрации получаю ответ:такой пользователь уже есть. Помогите! | | |
Stescha Германия Сообщений: 139 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
20 марта 2009 1:46 4 апреля 2009 11:44 если такой пользователь уже есть, то надо выбрать другой ник, какого еще ни у кого нет
но если это Вы сами уже повторно под одним и тем же именем/ником пытаетесь повторно зарегистрироваться, то надо просто постараться вспомнить свой первый пaроль и больше не регистрироваться а просто зайти по пaролю
разве Вы не получали подтверждение регистрации на майл? | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
2 апреля 2009 14:42 GuestУ меня были сложности с регистрацией: сервер меня не зарегистрировал, но каким-то образом запомнил мой эл. адрес и отказывался регистрировать меня (и пароль не высылал тоже, хоть и "обещал" это). Пришлось указать другой адрес эл. почты Екатерина --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
2 апреля 2009 14:46 Помогите и мне. Я ранее писала в разделе "технические вопросы", но ответа не получила. Я в скором времени поменяю место работы, а в профиле при регистрации указала рабочий эмейл. Теперь пытаюсь его в профиле изменить на другой адрес, но увы.... пишет что профель обновлен, а адрес остается прежний.... Кто знает как решить проблему, не регестрируясь заново? --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Guest | Наверх ##
2 апреля 2009 21:53 Пожалуйста, помогите разобраться: зарегистрировалась на форуме, пообщалась с форумчанами, вышла, войти не могу. Логин не получала, хотя пишет, что выслан. Пароль указываю правильно - не принимает (проверила и кириллицей, и латиницей, и включение др клавиш). Пробовала регистрироваться через забытый пароль, пишет, что выслан - не получала. В списке зарегистрировавшихся от 31 марта себя нашла. Что предпринять? Спасибо. Marusij | | |
гость2009 | Наверх ##
3 апреля 2009 0:58 Крючкова Надежда
Зайдите в профиль, уберите e-mail и сохраните. Потом зайдите, и введите новый адрес. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
3 апреля 2009 9:09 Urazgulova SvetlanaUrazgulova Svetlana написал: [q] Зайдите в профиль, уберите e-mail и сохраните.[/q]
не дает сохранить без e-mail ... выдает ошибку. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
|