Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
В 5 утра первая страница появилась 101.gif можно сие отнести в разряд "неописуемых действий" 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
В последнее время при входе на форум прихоится постоянно вводить логин и пароль да и то после перехода от темы к теме тоже выкидывает и приходится опять и опять вводить логин и пароль, в че дело понять не могу dntknw.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
ppp194 , у меня тоже так бывает, но я не ввожу пароль заново, а просто обновляю страницу.
В результате - оказываюсь внутри форума.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Не могу войти в форум "Белгородская область".
---
Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Парфирич , а я спокойно вошла... 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
Это, кто так на долго забанил форум???
---

RuSar
Strzelbicki, не кто, а что. Отказала дисковая система на сервере со всем сайтом.
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
У нас много систем полетела из-за хакерских атак за последние 4 дня.
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2127
Пока главный подозреваемый по делу о простое сервера вот этот товарищ:
image_082_2.jpg

Над способом возмездия думаем (пока есть только вариант приговорить его к исправительным работам в качестве сувенира, вот только кому его отдать...) ну и делаем бэкапы с удвоенным рвением 101.gif

Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
На форум могу войти, только через ссылку на эту тему, а не с главной страницы, как обычно.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈