Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
15 октября 2008 3:04 15 октября 2008 3:23 IrinaFM написал: [q] не могу попасть на 1 страницу сайта.[/q]
Такого пока наблюдать не пришлось. IrinaFM написал: [q] И совершенно не работает функция "быстрый переход в раздел" (слева внизу).[/q]
Точно, не работает. Только у меня почему-то справа.  Ого! А из "ЗАКЛАДОК" работает. И из "НЕПРОЧИТАННЫХ" работает. Интересно, это глюк или фича? --- С уважением Сергей | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1693 | Наверх ##
15 октября 2008 3:21 SerGo57[q] Такого пока наблюдать не пришлось.
[/q]
А мне, увы, уже сутки приходится наблюдать чистый белый лист  Если у кого-то еще такая проблема, поделитесь, пожалуйста. [q] Только у меня почему-то справа. [/q]
Да и у меня справа  извините, перепутала --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5904 | Наверх ##
15 октября 2008 6:42 Ира, сейчас без проблем зашла на сайт. Дурацкий вопрос: а что это за функция "быстрый переход в раздел"? Я не вижу такой ни справа, ни слева. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
15 октября 2008 7:04 galinaS написал: [q] а что это за функция "быстрый переход в раздел"? Я не вижу такой ни справа, ни слева.[/q]
В самом низу страницы, в том числе и этой. Серая горизонтальная полоска. --- С уважением Сергей | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5904 | Наверх ##
15 октября 2008 8:32 SerGo57 написал: [q] galinaS написал:[q] а что это за функция "быстрый переход в раздел"? Я не вижу такой ни справа, ни слева.[/q] В самом низу страницы, в том числе и этой. Серая горизонтальная полоска. [/q]
Точно, есть. Спасибо. Я просто столь "низко не опускалась никогда". --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1693 | Наверх ##
15 октября 2008 12:35 В 5 утра первая страница появилась  можно сие отнести в разряд "неописуемых действий" --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 379 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
18 ноября 2008 21:22 В последнее время при входе на форум прихоится постоянно вводить логин и пароль да и то после перехода от темы к теме тоже выкидывает и приходится опять и опять вводить логин и пароль, в че дело понять не могу | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
18 ноября 2008 23:12 ppp194 , у меня тоже так бывает, но я не ввожу пароль заново, а просто обновляю страницу. В результате - оказываюсь внутри форума. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
11 декабря 2008 12:43 Не могу войти в форум "Белгородская область". --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
11 декабря 2008 12:44 Парфирич , а я спокойно вошла... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|