Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12898 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6963 | Наверх ##
28 марта 2021 8:27 clarie написал: [q] У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два
[/q]
А сколько Вам надо?  Ник упоминается при цитировании Вашего поста. Уведомление приходит на почту: "Вас упомянули там-то(в какой-то теме)" | | Лайк (1) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9847 | Наверх ##
28 марта 2021 8:28 clarie написал: [q] У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два.[/q]
Если Вам ответили, но при этом в сообщении не упомянули Ваш ник - то оповещения и не будет. --- | | |
clarie Россия Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
28 марта 2021 8:53 28 марта 2021 8:57 Лёна написал: [q] clarie написал:
[q] У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два
[/q]
А сколько Вам надо? Ник упоминается при цитировании Вашего поста. Уведомление приходит на почту: "Вас упомянули там-то(в какой-то теме)"
[/q]
Не, ну я же здесь не сама себе пишу, и в переписку вступаю)) Хоть не все, но цитируют при ответе. Кстати, я напутала. Оповещения об упоминании не приходили ни разу, а упомянутые мною "Раза два" относится к оповещению о личных сообщениях, коих у меня вагон и маленькая тележка, а оповещения всего 2.. Вот сейчас 2 человека ответили на моё предыдущее сообщение. А оповещения на почту нет. --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12898 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6963 | Наверх ##
28 марта 2021 8:57 clarie написал: [q] А оповещения на почту нет[/q]
Папку "Спам" смотрели? | | Лайк (1) |
clarie Россия Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
28 марта 2021 9:00 Лёна написал: [q] clarie написал:
[q] А оповещения на почту нет
[/q]
Папку "Спам" смотрели?
[/q]
Знаете, вот как раз тот самый случай, когда стыдно за свою тупость. Хотя вроде не вчера родилась и электронной почтой пользуюсь лет 15 Где тут смайлик рукалицо?.. --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | Лайк (1) |
28 марта 2021 9:08 clarie написал: [q] Знаете, вот как раз тот самый случай, когда стыдно за свою тупость. Хотя вроде не вчера родилась и электронной почтой пользуюсь лет 15[/q]
Ничего стыдного нет. Со всеми бывает. Этой папкой же не пользуемся, и мало туда заглядываем, | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14446 | Наверх ##
28 марта 2021 11:53 clarie написал: [q] Оповещения об упоминании не приходили ни разу, а упомянутые мною "Раза два" относится к оповещению о личных сообщениях[/q]
Упоминания о личных сообщениях приходят не сразу, а с задержкой (сколько точно не помню). Если Вы вскрыли письмо в течении суток, то никакого оповещения не будет, а вот если проходит больше времени - то на почту придет оповещение. Через какое точно время нужно поискать или в этой теме или в технической поддержке. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
28 марта 2021 13:32 coika написал: [q] Упоминания о личных сообщениях приходят не сразу, а с задержкой (сколько точно не помню).[/q]
Через 8 часов. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16497 | Наверх ##
28 марта 2021 13:54 Лёна написал: [q] [/q]
Мне приходят быстро. Так, на данный момент я уже получила и по сообщению, направленному в 13.08 и в 13.20. А сейчас нет еще двух часов. Вообще функция работает очень четко. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
marvall Новичок
30 марта 2021 10:56 Здравствуйте! Переустановил Виндовс и не могу зайти на форум. Регистрировался давно, и к старому почтовому ящику доступа тоже нет. Он возможно был markasyan@inbox.ru Восстановите мне доступ, пожалуйста. Мой ник marval. | | |
|