Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6963

clarie написал:
[q]
У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два
[/q]

А сколько Вам надо? 101.gif
Ник упоминается при цитировании Вашего поста.
Уведомление приходит на почту: "Вас упомянули там-то(в какой-то теме)"
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9847

clarie написал:
[q]
У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два.
[/q]

Если Вам ответили, но при этом в сообщении не упомянули Ваш ник - то оповещения и не будет.
---
clarie

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80

Лёна написал:
[q]

clarie написал:
[q]

У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два

[/q]

А сколько Вам надо?
Ник упоминается при цитировании Вашего поста.
Уведомление приходит на почту: "Вас упомянули там-то(в какой-то теме)"
[/q]

Не, ну я же здесь не сама себе пишу, и в переписку вступаю)) Хоть не все, но цитируют при ответе. Кстати, я напутала. Оповещения об упоминании не приходили ни разу, а упомянутые мною "Раза два" относится к оповещению о личных сообщениях, коих у меня вагон и маленькая тележка, а оповещения всего 2..
Вот сейчас 2 человека ответили на моё предыдущее сообщение. А оповещения на почту нет.

---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

clarie написал:
[q]
А оповещения на почту нет
[/q]

Папку "Спам" смотрели?
---
Дневник
Лайк (1)
clarie

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80

Лёна написал:
[q]

clarie написал:
[q]

А оповещения на почту нет
[/q]

Папку "Спам" смотрели?
[/q]

Знаете, вот как раз тот самый случай, когда стыдно за свою тупость. Хотя вроде не вчера родилась и электронной почтой пользуюсь лет 15 smile_030.gif
Где тут смайлик рукалицо?..
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
Лайк (1)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

clarie написал:
[q]
Знаете, вот как раз тот самый случай, когда стыдно за свою тупость. Хотя вроде не вчера родилась и электронной почтой пользуюсь лет 15
[/q]

Ничего стыдного нет. Со всеми бывает. Этой папкой же не пользуемся, и мало туда заглядываем,
---
Дневник
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14446

clarie написал:
[q]
Оповещения об упоминании не приходили ни разу, а упомянутые мною "Раза два" относится к оповещению о личных сообщениях
[/q]

Упоминания о личных сообщениях приходят не сразу, а с задержкой (сколько точно не помню). Если Вы вскрыли письмо в течении суток, то никакого оповещения не будет, а вот если проходит больше времени - то на почту придет оповещение. Через какое точно время нужно поискать или в этой теме или в технической поддержке.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

coika написал:
[q]
Упоминания о личных сообщениях приходят не сразу, а с задержкой (сколько точно не помню).
[/q]

Через 8 часов.
---
Дневник
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16497

Лёна написал:
[q]
[/q]

Мне приходят быстро. Так, на данный момент я уже получила и по сообщению, направленному в 13.08 и в 13.20. А сейчас нет еще двух часов.
Вообще функция работает очень четко.

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
marvall
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Переустановил Виндовс и не могу зайти на форум. Регистрировался давно, и к старому почтовому ящику доступа тоже нет. Он возможно был markasyan@inbox.ru Восстановите мне доступ, пожалуйста. Мой ник marval.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈