Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
AlekseyGudochnikov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 501
Добрый день!
Вчера я поместил случайно Дарью (ник её Darja39) в черный список на форуме в разделе "Минская духовная консистория". По этой причине слабо чувствовал себя. Нажал в ее профиле слово "Игнорировать". Пожалуйста, как надо ее разблокировать?
AlekseyGudochnikov

На сайте с 2021 г.
Сделал скриншот с форума.

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-03-25-14-17-58-909_com.android.chrome.jpg
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3110
Здравствуйте!
Разместила свой вопрос несколько дней назад в дневниковой теме другого форумчанина. Хочу удалить или переместить свой вопрос в другую тему.
Какие у меня в данном случае права?
С уважением, Елена.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11018
AlekseyGudochnikov, недавно была "та же фигня". Заходите в Поиск и выбираете Поиск по пользователям. Находите своего пользователя и в профиле снимаете галочку Игнор.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Karel_Bel написал:
[q]
[/q]

Право сделать "копи-паст" туда куда Вам нужно, а старый пост удалить biggrin1.gif
---
AlekseyGudochnikov

На сайте с 2021 г.

Shtopor написал:
[q]
AlekseyGudochnikov, недавно была "та же фигня". Заходите в Поиск и выбираете Поиск по пользователям. Находите своего пользователя и в профиле снимаете галочку Игнор.
[/q]

Благодарю Вас за нужный ответ!

Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3110

Shtopor написал:
[q]

Karel_Bel написал:
[q]

[/q]

Право сделать "копи-паст" туда куда Вам нужно, а старый пост удалить
[/q]

Не спрашивая и предварительно не уведомляя автора дневниковой темы?
С уважением, Елена.

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Karel_Bel написал:
[q]
Не спрашивая и предварительно не уведомляя автора дневниковой темы?
[/q]

А в чем проблема? Это же Ваш пост, Вы и хозяйка. Вы же не собираетесь удалять чужие посты в чужом дневнике.
Я как-то никогда не задумывался над таким этическим вопросом, который Вы озвучили. Может быть я и не совсем прав в своих вглядах, но я всегда считал, что имею право делать со своими постами все что угодно за исключением темы, где идет расшифровка текстов. Там если я выложил на расшифровку документ не приветствуется его удалять после получения помощи.
---
Лайк (1)
clarie

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80

Терсинец написал:
[q]

Риша1979 написал:
[q]

А реально сделать так, чтобы при упоминании человека (его аккаунта) приходило оповещение в лс и/или на электронную почту о том, что есть ответ и упоминание о нем?
[/q]

Нажмите в своём профиле кнопку "да" напротив "Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?" и будете получать на почту уведомления об ответах на свои сообщения.
[/q]

У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два.
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6943

clarie написал:
[q]
У меня вот стоит в настройках профиля "Да", однако за всё время на форуме я получала оповещение всего раза два
[/q]

А сколько Вам надо? 101.gif
Ник упоминается при цитировании Вашего поста.
Уведомление приходит на почту: "Вас упомянули там-то(в какой-то теме)"
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈