Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23296

smallhorns написал:
[q]
не ясно в каком архиве находятся эти документы.
[/q]

Эти документы находятся в ГААК (Барнаул)
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vologzhin2
Здравствуйте. У меня проблема в восстановления пароля на основной странице. Пишу почту и отправляю запрос, а сообщения на почту нет, в спаме тоже нет. Пробовала с нескольких компьютеров. Почта у меня одна и предыдущие сообщения на почту приходили. Логин vologzhin . Пришлось регистрироваться заново. Заранее спасибо за помощь

Комментарий модератора:
отправлено в личные

StMarija

Красноярск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, хотела зайти на форум со смартфона, не могу вспомнить пароль на форуме. Два раза направляла запрос на восстановление, но сообщение на электронную почту не приходит
На компьютере пароль сохранен и можно зайти автоматически.
---
Ищу сведения о Дроковых (Дроновых), Лямкиных (Алтайский край) - тамбовских переселенцах, о Денисовых, Кузнецовых ( с. Александровский Завод Нерчинско-Завод-ского уезда Забайкальской обл.)
Nissa88
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. У меня проблема в восстановления пароля. Старый пароль не действителен. Выбираю забыла пароль, но на почту письма не приходят, ни во входящих, ни в спаме нет. Логин Nissa. Пришлось регистрироваться заново, на всякий случай изменила логин на Nissa88. Заранее спасибо за помощь.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15420
Та же проблема.
С другого компьютера, не могу зайти.
Пароль и ник набираю, правильно
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Почему изменился порядок сообщений в Письмах ? Последние стали первыми.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425

grib045 написал:
[q]
[/q]

По просьбе форумчан, активно общающихся в личке. см. переписку в Тех. поддержке.

https://forum.vgd.ru/219/10342/
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 585
Здравствуйте!

А почему в географическом разделе? (Конкретно вот здесь) постоянно удаляют мои новые темы? Запрещено их создавать? Два раза создаю новую тему и два раза удаляют, а я так и вне ведении, за что.
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16836

sovietwave написал:
[q]
(Конкретно вот здесь) постоянно удаляют мои новые темы?
[/q]

подробнее-когда и что было создано?
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 585

Vitaly написал:
[q]

sovietwave написал:
[q]

(Конкретно вот здесь) постоянно удаляют мои новые темы?
[/q]

подробнее-когда и что было создано?
[/q]

Первоначально тему создавал еще месяц назад. Вчера вновь попробовал создать ее же. Но она вновь была удалена. Тему создавал по селу (село Алексеевка) из Днепропетровской области. В разделе есть, например, тема по г. Никополю. Также есть тема по селу Настополь. Выходит, что село Алекссевка - запрещенное?
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈