Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
MephistoWaltz
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Добрый день!

Если возможность заходить на форум через мобильное приложение Tapatalk?
Я не смог разобраться, хотя на другие форумы заходит спокойно. Было бы очень удобно
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 165
Скажите пожалуйста, в каком форуме можно получить помощь в идентификации фотографа (населенный пункт)?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Lucjan написал:
[q]
в каком форуме
[/q]

https://forum.vgd.ru/86/
и еще, на форуме есть поиск - https://vgd.ru/search/
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Evgenii Dmitrievic
Новичок

Омская область город тара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Дорогие друзья! Доброго времени суток. Кому я могу задать вопрос по поводу ( постоялых дворов, Харчевинь, придорожных кабаков,старинных деревень) места расположения, история.
Evgenii Dmitrievic
Новичок

Омская область город тара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
На каком?
kuzmina///
Новичок

Тюменская обл. г.Ишим
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

В заявке, после создания новой фамильной темы, нужно указать ссылку на тему, когда она открыта. Не знаю, где ее взять. Помогите пожалуйста .
И еще,слева в табличке нет строчек "личное сообщение " и "спасибо за пост".
---
Ищу сведения о Кузьмин, Литвинец, Пиш,
Щекин,Самохвалов,
Кутырев
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте!Подскажите как с телефона свои сообщения из одной темы в другую переместить?Или просто копировать и удалять?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23293

NataliaG написал:
[q]
Как отредактировать название темы?
[/q]

Справа в самом низу страницы ищите "модерировать" и откроются поля, которые были при создании темы, вносите изменения и сохраняете
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
VeraKriev
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 647
Здравствуйте!
У меня проблема с входом на форум.Мною был утерян пароль на логин-verakiev и я обратилась на форум и мне дали новый пароль и новый логин-VeraKriev.На прежнюю страницу я не могу зайти,т.к. дали новый логин.На старой странице у меня много нужной для меня информации.Как эту проблему можно решить? ranting_w.gif
---
Ищу сведения о Заприводе,Ступак,Досси
Sasha_2016
Начинающий

USA, Tampa, Florida
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!

Три раза уже сталкиваюсь с такой проблемой как проблемный входа на форум. Во первых загрузка идет очень долго, во вторых если загрузка прошла то первой стартовой страницы нету - выдает только чисто белый фон и все (хотя на закладке сверху браузера показывает что загрузка завершена)! Заходил с разных интернет браузеров - результат тот же, долгая загрузка или вообще ее нету.
На работе загрузка форума идеальная, все работает как часы. Что делать и как быть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈