Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
AnnaMansour Новичок
9 сентября 2016 15:00 Здравствуйте,помогите.хочу найти своего пра прадедушку. Знаю что он немец звали Александр Людвиговичь Ортлиб, жил в Сувалкской губернии Волковышского уезда Зеленая Глина. Мне нужно найти его дату рождения,чтобы запрос отправить в Германию | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
9 сентября 2016 19:51 Доброго дня , посмотрите по ссылке: baza.vgdru.com/ index.php по этой базе можно посмотреть и по географическому населению и по персональным фамильным спискам, только там нужно зарегистрироваться. Удачи в поиске! (я втречала в списке фамилию ОРТ.) --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
tsnasonova Новичок
г.Сосновоборск, Красноярского края Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 сентября 2016 12:25 Здравствуйте, форумчане!Почему, после восстановления пароля, профиль стал от 12 января 2016г. без друзей, без сообщений и т.д.,где искать профиль от 23 января, которым пользовалась ранее?! --- ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович | | |
tsnasonova Новичок
г.Сосновоборск, Красноярского края Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 сентября 2016 13:31 Спасибо, наверное так и получилось. А как теперь быть? --- ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович | | |
Kolesnikow Новичок
11 сентября 2016 9:39 25 сентября 2016 11:26 Помогите восстановить родословную моего дедушки Колесникова Александра Семёновича,родившегося в Белгородской области, Борисовском районе,село Ново- Александровка 1.09.1910 года | | |
Kolesnikow Новичок
19 сентября 2016 0:05 25 сентября 2016 11:26 Делал запрос в Белгородский архив,пришёл отказ,мне известно,что мой прадед Семен был генералом при царе, во время революции, по рассказам дедушки прадеда и прабабушку зарубали красные | | |
irina747 Участник
Миасс Сообщений: 67 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
20 сентября 2016 12:28 Добрый день!может быть,не в тему,поправьте если что,хочу спросить у знающих!Делала запросы в архивы и по нужному мне уезду (Бугурусланский) МК нет.Но мне стало известно,что примерно в начале 20 века мой прадед занимал должность писаря в деревне (Абдулинский район). Может быть как—то попробовать с этого конца поискать?куда можно написать обратиться,посоветуйте! | | |
Glazova-Userdnova Начинающий
Балашиха Сообщений: 47 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
23 сентября 2016 19:50 Хочу и я поделиться! Очень давно не заходила на сайт. И вот решила. Битый час билась и не могла зайти. 2 раза просила выслать пароль заново! И вот когда руки опустились  ) стала вбивать просто списывая по одному знаку  Оказалась проблема не в пароле а в логине! Не нижнее подчеркивание между словами, а дефис! Будьте внимательны! Удачи! | | |
DVErmakov Удельная М.О. Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
25 сентября 2016 15:40 25 сентября 2016 18:48 ОШИБОЧНО. --- Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных из Симбирска.
Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
25 сентября 2016 16:06 Kolesnikowirina747DVErmakovГлавное, задать вопрос в такой теме, где его не найдут те, кто может на него ответить. Ведь написано сверху: [q] Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы[/q] --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|