Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
tsnasonova
Новичок

г.Сосновоборск, Красноярского края
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, форумчане!Почему, после восстановления пароля, профиль стал от 12 января 2016г. без друзей, без сообщений и т.д.,где искать профиль от 23 января, которым пользовалась ранее?!
---
ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович
tsnasonova
Новичок

г.Сосновоборск, Красноярского края
На сайте с 2016 г.
Спасибо, наверное так и получилось. А как теперь быть?
---
ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович
Kolesnikow
Новичок

На сайте с 2016 г.
Помогите восстановить родословную моего дедушки Колесникова Александра Семёновича,родившегося в Белгородской области, Борисовском районе,село Ново- Александровка 1.09.1910 года
Kolesnikow
Новичок

На сайте с 2016 г.
Делал запрос в Белгородский архив,пришёл отказ,мне известно,что мой прадед Семен был генералом при царе, во время революции, по рассказам дедушки прадеда и прабабушку зарубали красные
irina747
Участник

Миасс
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!может быть,не в тему,поправьте если что,хочу спросить у знающих!Делала запросы в архивы и по нужному мне уезду (Бугурусланский) МК нет.Но мне стало известно,что примерно в начале 20 века мой прадед занимал должность писаря в деревне (Абдулинский район). Может быть как—то попробовать с этого конца поискать?куда можно написать обратиться,посоветуйте!
Glazova-Userdnova
Начинающий

Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Хочу и я поделиться! Очень давно не заходила на сайт. И вот решила. Битый час билась и не могла зайти. 2 раза просила выслать пароль заново! И вот когда руки опустились 101.gif) стала вбивать просто списывая по одному знаку 101.gif Оказалась проблема не в пароле а в логине! Не нижнее подчеркивание между словами, а дефис! Будьте внимательны! Удачи!
DVErmakov

DVErmakov

Удельная М.О.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
ОШИБОЧНО.
---
Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных из Симбирска.
Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562
Kolesnikow
irina747
DVErmakov

Главное, задать вопрос в такой теме, где его не найдут те, кто может на него ответить.

Ведь написано сверху:
[q]
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы
[/q]
dntknw.gif
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Добрый день.Подскажите пожалуйста как вызвать функцию `Для печати`.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Ранее на форуме можно было, нажав на кнопку которая называлась кажется "для печати", убрать зеленый фон и печатать без него.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈