Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
29 августа 2016 22:56 Прошу подсказать, как в профиле изменить "Поисковые темы пользователя"! Что-то никак не получается(( | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
29 августа 2016 23:50 29 августа 2016 23:50 lawanda Если я правильно понял, то "поисковые темы" редактируются администраторами форума. И надо обращаться в тему "Заявки" того раздела, где желтые квадратики с буквами. --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
31 августа 2016 13:01 31 августа 2016 14:10 Son of Generations arcobalenoСовершенно точно я сама писала поисковую тему. (Это не то, что перечислено в списке посещаемых тем, а отдельно. Что-то вроде подзаголовка, или подписи...) Но вот эта тема уже исчерпана, а убрать из профиля ее не получается((. Son of Generations написал: [q] в тему "Заявки" того раздела, где желтые квадратики с буквами.[/q]
- вот этого я что-то не поняла. Поясните, пожалуйста! | | |
lomaev2015 Новичок
31 августа 2016 22:12 Здравствуйте, администраторы!
Нужна Ваша помощь! Я был зарегистрирован на форуме 2 года назад, сейчас понадобилась переписка из лички, которую я вёл. Стал заходить на форум - пишет неверный пароль (ну я его, действительно мог забыть), восстанавливаю (новый мне высылается) - вводу - всё равно пишет, что пароль неверный! Попробовал еще раз восстановить - всё то же самое! Ради эксперимента решил зарегистрироваться еще раз, при вводе ввёл тот же е-мэил и к моему удивлению регистрация прошла!... Вот я пишу сейчас с нового аккаунта (старый lomaev2014), как мне его восстановить или хотя бы просто добыть с него переписку? Надеюсь Вы сможете помочь!
Спасибо. | | |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
9 сентября 2016 14:29 9 сентября 2016 14:30 lomaev2015 написал: [q] Стал заходить на форум - пишет неверный пароль[/q]
Да, случается такая бяка. У меня автоматический ввод пароля стоит. И тем не менее... Помогает после нескольких повторов ввода пароля. Вдруг пароль оказывается правильным. Ну и всегда не с первого раза, если вхожу с другой географической точки. --- С уважением,
Марченко Геннадий. | | |
AnnaMansour Новичок
9 сентября 2016 15:00 Здравствуйте,помогите.хочу найти своего пра прадедушку. Знаю что он немец звали Александр Людвиговичь Ортлиб, жил в Сувалкской губернии Волковышского уезда Зеленая Глина. Мне нужно найти его дату рождения,чтобы запрос отправить в Германию | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
9 сентября 2016 19:51 Доброго дня , посмотрите по ссылке: baza.vgdru.com/ index.php по этой базе можно посмотреть и по географическому населению и по персональным фамильным спискам, только там нужно зарегистрироваться. Удачи в поиске! (я втречала в списке фамилию ОРТ.) --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
tsnasonova Новичок
г.Сосновоборск, Красноярского края Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 сентября 2016 12:25 Здравствуйте, форумчане!Почему, после восстановления пароля, профиль стал от 12 января 2016г. без друзей, без сообщений и т.д.,где искать профиль от 23 января, которым пользовалась ранее?! --- ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович | | |
tsnasonova Новичок
г.Сосновоборск, Красноярского края Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 сентября 2016 13:31 Спасибо, наверное так и получилось. А как теперь быть? --- ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович | | |
Kolesnikow Новичок
11 сентября 2016 9:39 25 сентября 2016 11:26 Помогите восстановить родословную моего дедушки Колесникова Александра Семёновича,родившегося в Белгородской области, Борисовском районе,село Ново- Александровка 1.09.1910 года | | |
|