Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Irina_inna

СПб
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 90
Не знаю, сюда ли. На ноуте в Opera сайт не работает со вчерашнего дня

Комментарий модератора:
Если сайт открывается в других браузерах, то это в первую очередь не техническая проблема сайта, а проблема установленного на вашем ПК программного обеспечения. В разных браузерах сайт может открываться и работать чуточку по разному(т.к. невозможно сделать идеально одинаковой работу сайта на всех устройствах)

rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2124

Gul написал:
[q]
А каков этот объем -- разрешенный?
[/q]

У вас 150 в сутки, у других пользователей может быть другой.

Piligrim12 написал:
[q]
В одной из тем есть активный пользователь у которого не активирован (наверно пока) "менеджер загрузки файлов"., но он очень активно добавляет (причем нужную) краеведческую информацию
[/q]

Сделали для указанного и многих других пользователей (теперь функция должна быть доступна начиная со статуса "участник").

Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2124

miele написал:
[q]
Если менеджер загрузки файлов - это вот то самое, что я прикрепила сейчас на скрине (скрин 1), то у меня в ЛС этого нет (скрин 2).
[/q]

Проверьте, должно работать
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8832
Родион, спасибо Вам, очень помогли.
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
ken63

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 191
не могу написать сообщение в теме помогите прочитать - нет поля где надо написать сообщение

Комментарий модератора:
Как спрашивать чтобы никто не помог (пример)

Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2494

ken63 написал:
[q]
нет поля где надо написать сообщение
[/q]

Возможно, это закрытая тема?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6933

ken63 написал:
[q]
не могу написать сообщение в теме помогите прочитать - нет поля где надо написать сообщение
[/q]

Открыто всё.
https://forum.vgd.ru/27/128152...iew&o=
https://forum.vgd.ru/27/116631/1200.htm
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лидалочка
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Прошу прощения, подскажите пожалуйста как осуществлять поиск в определенной теме? Какие то изменения что ли произошли. Не могу запрос сделать по разделу..дает только в расширенном по автору...выбор раздела отсуствует(( Раньше ведь можно было задать поиск по отдельной теме

Комментарий модератора:
Все работает нормально(как и прежде). Просто переходить в Поиск нужно не из раздела, а из темы в этом разделе
Водник_днепр

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общая карта предков форумчан? А почему бы нет..." (21 февраля 2022 14:28)
Jakk

Беларусь, город Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Не могу до сих пор получить внятный ответ - куда исчез мой профиль "magnum92". Если возможно разъясните.

Комментарий модератора:
Удален. Более точно сказать не могу
Водник_днепр

---
Здравствуйте, я magnnum92. Я всегда на форуме. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈