[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
tirael Подмосковье Сообщений: 1189 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
15 августа 16:52 Руслан Дикушин написал: [q] Если Вы имеете ввиду процитировать сообщение, в котором уже была чужая цитата?[/q]
Именно. Иногда это важно. И к оверквотингу это не имеет никакого отношения. А из-за одного человека предлагать совершать всем остальным танцы с бубнами считаю не конструктивным. Поэтому я сразу предложил это сделать опцией в настройках профиля. Можно по умолчанию установить переключатель в положение запрета цитирования сообщения с чужой цитатой. Можно даже в будущем сделать возможность блокировать его модераторами, для особо непонятливых, как Сергей Александрович. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1936 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4888
| Наверх ##
15 августа 16:59 tirael написал: [q] танцы с бубнами[/q]
Ну какие же это танцы Пара кликов мышкой - 0,01 калория расхода энергии. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12796 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41922 | Наверх ##
15 августа 17:50 15 августа 19:25 7_kolen_predkov написал: [q] Ну какие же это танцы[/q]
Жду, когда в техническом разделе поступит предложение от кого-то для Родиона создать "Машину времени", чтобы без лишних усилий сразу к своим корням добираться, форум то генеалогический.... ведь продвинутых участников на форуме с каждым днём становится всё больше, и многие знают, что способность программистов создавать сложные программные системы, воплощать идеи в код, решать сложные задачи и работать с языками программирования безгранично... Ищем дополнительную работу для Сисадмина. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
king Тамбовская область Сообщений: 4854 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4046 | Наверх ##
15 августа 18:52 tirael написал: [q] Именно. Иногда это важно. И к оверквотингу это не имеет никакого отношения. А из-за одного человека предлагать совершать всем остальным танцы с бубнами считаю не конструктивным.[/q]
Тоже считаю, что стало неудобно пользоваться цитированием. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2934 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13928 | Наверх ##
15 августа 19:11 15 августа 19:12 king написал: [q] Тоже считаю, что стало неудобно пользоваться цитированием.[/q]
А бабе Яге, нравится. Не будет простыней. В телефоне пока листаешь, листаешь Серёгины километры  сто потов сойдёт Всем не угодишь. | | Лайк (3) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1107 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13039
| Наверх ##
15 августа 19:48 king написал: [q] стало неудобно[/q]
Я и раньше так цитировала. Зато теперь есть шанс избавиться от "простыней", чему очень рада, доставало мотать. Если кого-то интересует пост полностью, всегда можно подняться выше и прочитать. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград | | Лайк (2) |
|