| VPliousnine Мурманск-Москва Сообщений: 135 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 68
| rodion написал: [q] Для тех кто любит тестировать новый функционал сайта предлагаю посмотреть на новый сервис, который мы постепенно запускаем: https://source.vgd.ru/[/q]
Идея сервиса хорошая - информацией надо делиться, а не солить у себя на компьютере в ожидании момента потери (или удаления благодарными потомками). Я даже начал что-то сюда выкладывать. Но вот у меня на сайте одних только обработанных мной метрик выложено более 300. Если я буду по капле выдавливать это из себя сюда - я сойду с ума примерно в районе второго десятка... --- Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область) |
Вы правы. Несколько раз просили модераторов разделов, где их несколько, ставить подпись под комментарием.
Другое дело, когда в разделе всего один модератор, как (в настоящее время) в этом разделе. Но!
В этом разделе активно работают Системный администратор и Администратор форума. Имейте это ввиду.
Tasha56