[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12672 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41652 | werightДобрый день. Татьяна, а где эти ссылки? Вот нашла - участник под ником ROBOT Профиль >>>Регистрация: 2 августа 2005 14:28 Звание: НовичокНи одного сообщения. Вот участник под ником - Robot52 Профиль >>>Регистрация: 4 мая 2024 18:36 Оставлено сообщений: 1 Звание: НовичокОдно сообщение в разделе - Архивы » Священнослужители Нижегородской губернии --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 887 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2254 | Наверх ##
28 июня 1:03 28 июня 1:04 ROBOT - официальный аккаунт для различных автоматизаций. Писать ему не надо, но он отправляет сообщения от "движка" форума, в частности когда думает что нашлись совпадения в родословиях через сервис match.vgd.ru
но это касается только такого написания - без дополнительных цифр, приставок и суффиксов.
| | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 887 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2254 | Для тех кто любит тестировать новый функционал сайта предлагаю посмотреть на новый сервис, который мы постепенно запускаем: https://source.vgd.ru/Он в частности позволяет прикладывать к постам форума большие таблицы, что ранее всегда вызывало сложности. Выглядеть будет примерно вот так: | | Лайк (9) |
| Alex 2005 Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 57
| При исправлении/ переносе сообщения модератором оный указывается просто как "модератор". Иногда, однако, есть необходимость обосновать свою позицию, но при налиичии нескольких модераторов темы не ясно, кто ответственнен за исправление и к кому обращаться. Было бы неплохо указывать конкретного модератора
| | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2514 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18320 | rodion написал: [q] ROBOT - официальный аккаунт для различных автоматизаций. Писать ему не надо, но он отправляет сообщения от "движка" форума, в частности когда думает что нашлись совпадения в родословиях через сервис match.vgd.ru
но это касается только такого написания - без дополнительных цифр, приставок и суффиксов.
[/q]
Спасибо, Родион) --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 5209 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16360 | rodion написал: [q] мы постепенно запускаем: https://source.vgd.ru/[/q]
А есть страница на сайте где можно посмотреть все, что загружено через этот сервис? Немного непонятно... Вроде как информацию грузят, а где все это собирается не пойму --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1832 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6416 | coika написал: [q] rodion написал:
[q] мы постепенно запускаем: https://source.vgd.ru/
[/q]
А есть страница на сайте где можно посмотреть все, что загружено через этот сервис? Немного непонятно... Вроде как информацию грузят, а где все это собирается не пойму
[/q]
Ниже на странице идут ссылки на выложенные документы. | | |
| VPliousnine Мурманск-Москва Сообщений: 135 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 68
| rodion написал: [q] Для тех кто любит тестировать новый функционал сайта предлагаю посмотреть на новый сервис, который мы постепенно запускаем: https://source.vgd.ru/[/q]
Идея сервиса хорошая - информацией надо делиться, а не солить у себя на компьютере в ожидании момента потери (или удаления благодарными потомками). Я даже начал что-то сюда выкладывать. Но вот у меня на сайте одних только обработанных мной метрик выложено более 300. Если я буду по капле выдавливать это из себя сюда - я сойду с ума примерно в районе второго десятка... --- Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область) | | |
coika Москва Сообщений: 5209 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16360 | Наверх ##
Сегодня в 12:56 Сегодня в 12:56 Alina_S написал: [q] Ниже на странице идут ссылки на выложенные документы.[/q]
Я вижу... но там только то, что последнее выложено форумчанами. Или я не вижу кнопки перехода ко всему списку выложенного? Меня интересует где я могу посмотреть ВСЁ, что выложено ВСЕМИ. Или, то что человек выкладывает, через некоторое можно найти только у него на странице в "его источниках" (если не даст ссылку на этот материал в какой-то теме)? Хочу разобраться в смысле нового функционала - видят все и всегда, или только пока материал висит на странице как анонс. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|
Вы правы. Несколько раз просили модераторов разделов, где их несколько, ставить подпись под комментарием.
Другое дело, когда в разделе всего один модератор, как (в настоящее время) в этом разделе. Но!
В этом разделе активно работают Системный администратор и Администратор форума. Имейте это ввиду.
Tasha56