Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9885 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19197
| Наверх ##
22 марта 2024 20:15 22 марта 2024 20:25 OBaskakov написал: [q] Скоро все в чат Фамилио перебегут. Там благожелательная обстановка, уважительное общение без хамства, ценные советы и у большинства открытые профили.[/q]
По-моему Вы слишком критичны к нашему форуму, для многих из нас он стал уже родным домом... Да, бывает и не без издержек, а где их нет, где столько разных людей с различными же характерами. Мы с Вами, наверное, тоже не идеальны в каких-то своих "параметрах", Вы - в чём-то своём, я - в чём-то своём. Ангелы проживают на Небесах, а по Земле ходят исключительно обычные люди со всеми своими "фишками", как положительного, так, увы, и отрицательного свойства... Касательно ценных советов: их здесь такое обилие, что и не объять весь комплекс выложенной информации и алгоритмов по проведению поисков... Относительно открытости профиля - я полностью согласен с уважаемой coika. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
OBaskakov Москва Сообщений: 681 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 401 | Наверх ##
22 марта 2024 20:45 22 марта 2024 20:45 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 22 марта 2024 20:15 Тезка, к Вам это меньше всего относится  Просто, когда человек с заковыристым ником откровенно хамит, знаешь, что он нахамит и в следующий раз.... coika написал: [q] Многие из тех, у кого стоит ник псевдоним, помогают намного больше, чем тот, у кого в нике фамилия[/q]
Ну у меня своя точка зрения и свой опыт..... С сайта уходить не собираюсь. Просто высказал свою точку зрения.... Насчет помощи. У каждого на сайте свои цели. Отказ в помощи - не значит, плохой человек --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
rinatbay Новичок
24 марта 2024 17:20 Здравствуйте. Я создал древо на сайте Myheritage. Есть ли возможность импортировать сюда древо файл GEDCOM? Не хочется заново все вводить вручную. | | Лайк (3) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
25 марта 2024 9:45 rinatbay написал: [q] Здравствуйте. Я создал древо на сайте Myheritage. Есть ли возможность импортировать сюда древо файл GEDCOM? Не хочется заново все вводить вручную.
[/q]
И самое главное есть тема "Генеалогические древа пользователя форума forum.vgd.ru" - https://forum.vgd.ru/3/130180/ Но ответ на ваш вопрос в любом случае: нет, нельзя в VGD-древе нет импорта gedcom. | | |
OlegLadНовичок  г Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 марта 2024 8:59 Добрый день! На форуме советуют пользоваться программой GenoPro. Я там составил древо, состоящее из 166 персоналий. Это дерево хорошо импортируется в программу MyHeritage. Хорошо бы сделать импорт дерева из GenoPro на сайт. Заранее спасибо. | | Лайк (2) |
IrinaStreltsovaСтарожил  Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 218 | Наверх ##
7 апреля 2024 1:45 Подскажите, пожалуйста, где есть кнопка с функцией вернуться в точку древа. А то случайно в сторону по полю отошла от древа, а теперь вернуть и найти его не могу, только пустые клеточки.
Если такой кнопки нет, то нужно ввести, иначе можно легко потеряться в такой безграничной координатной системе.
Списком роспись персон вижу, в графическом древе не нахожу ничего сейчас. Грустно от этого становится. --- Ищу сведения о
Садовский, Грунвальд, Полозов, Спасский, Белушкин, Самбуров, Иванов, Высоцкий | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16396 | Наверх ##
7 апреля 2024 10:22 IrinaStreltsova написал: [q] Подскажите, пожалуйста, где есть кнопка с функцией вернуться в точку древа. А то случайно в сторону по полю отошла от древа, а теперь вернуть и найти его не могу, только пустые клеточки.
Если такой кнопки нет, то нужно ввести, иначе можно легко потеряться в такой безграничной координатной системе.
Списком роспись персон вижу, в графическом древе не нахожу ничего сейчас. Грустно от этого становится.[/q]
Здравствуйте. Деревья периодически уплывают. Водите рукой по экрану- горсточкой, как будто карту двигаете и оно покажется --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Подсказки для ведущего и модераторов" (8 апреля 2024 0:21)
|
nmaks Новичок
12 апреля 2024 6:41 Неплохая система, безразмерная и наглядная. Но не предусмотрено добавление фотографий, различных событий и биографии. Вынужден искать другой сайт. | | Лайк (1) |
Destiny-375 Москва Сообщений: 131 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
16 апреля 2024 20:11 Очень не хватает полей для биографических сведений. Иначе дерево не полное и смысла от его составления особого нет. Хотелось бы также поля для места рождения, так было бы проще искать своих --- Ищу Зимин (Москва), Зимятин (д.Троицыно Клинский уезд) Черунов (Ямуга), Глинкин, Чехлов (Орловская и Липецкая область - Елецкий уезд, село Семеновское Краснополянской волости), Фруктов (д. Соколово Сычевский район), жителей д. Сысоево Бехтеевская волость Сычевского уезда, Кирилин (Рязанская обл, Про | | |
|