Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Boni2107
Новичок

Boni2107

Хабаровск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Добавьте пожалуйста изменение цвета шрифта или ветки. Так удобнее отслеживать разные семьи в роду и видеть "новеньких". Спасибо за ваше работу
Лайк (2)
Denchic
Новичок

Тамбов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Всё отлично , мне нравится , пока правда не до конца разобрался ,но в целом всё отлично !
Shamayka
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте, предлагаю добавить на форум возможность подгрузки формата gno от программы GenoPro. У меня там древо, я бы его просто добавил и можно просматривать
ZHEvgeni
Новичок

ZHEvgeni

На сайте с 2023 г.
Пожелания к древу:
- Добавить графу Отчество, так нагляднее
- добавить графу Заметки которую можно прочесть кликнул на "Мужчину" "Женщину"
- добавить возможность выделать сразу несколько человек и перетаскивать их по древу вместе
- хочется возможность автогруппировки
Лайк (1)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479
rodion Пожалуйста, рассмотрите возможность убрать ограничение на количество символов для подписи в режиме администрирования, оставив ограничение на количество отображаемых символов в подписи.
На мой взгляд было бы удобно в подписи разместить ссылки на фамильные темы и темы населенных пунктов, но из-за ограничения на количество символов это нереализуемо.
Лайк (1)
OlgaKot
Новичок

Калуга
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, возможность загрузки файла GEDCOM в раздел "Древа".
Лайк (2)
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
У меня древо на сайте: https://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
Можно как-то его загрузить сюда, на ВГД?!?
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
petr1954
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Я только начал разбираться, не знаю как дальше но как вписать, скажем, жену этого человека. И ещё вопрос после окончания древа можно ли его скопировать, или перенести на внешний носитель.
Лайк (1)
Catabela

Catabela

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 97
Очень хочется вписать населённый пункт в дерево. Можно ли сделать такую графу?
Лайк (4)
Nadezhda_Se

Nadezhda_Se

Хабаровск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 253
Добрый день! Спасибо за возможность создавать деревья.

Есть такое пожелание по части удобства пользователя при работе с деревом: при указании родителя интерфейс предлагает указать родителя того, кто указан в качестве родителя. Было бы удобнее не отображать на экране меню редактирования персоны, указанной в качестве родителя, потому что обычно указываются один или два родителя, а не родитель и родитель родителя.

Прикрепленный файл: 3.JPG
---
Ищу:
Шилихин (Пришиб, Ленинск, Волгоградская область)
Сураев, Городков (Моршанск, Тамбовская губерния)
Семовских (Кунгур, Пермский край / Важский уезд Архангелогородской губернии)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈