Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zenaida
Начинающий

Херсон
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 60

Руслан Дикушин написал:
[q]

Zenaida написал:
[q]

Добрый вечер!
У меня возникла проблема с деревьями. Мои древа не открываются ни в одном браузере. Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема?
[/q]

Добрый вечер!
У меня Ваши деревья открываются. Скорее всего, проблема с Вашей стороны.

[/q]

Понятно, благодарю Вас!
---
Ищу информацию про:
Евсюченко, Тищенко, Приходько, Товстолес, Демиденко, Машура, Петрик - Черниговская губерния
Моисеев - Тамбовская губерния
Свиридов - г Москва
Бандурко, Фитисов - Сталинская область
Белый, Кица, Перепелкин - Херсонская губерния
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
Прошу создать тему в Киргизских архивах под шапкой *ЦГА КР с разными фондами*. В данный момент я посещаю ЦГА Киргизии и могу выписывать некоторые фонды и фамилии. И прошу перенести тему https://forum.vgd.ru/488/137897/ в новую тему.
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (19 ноября 2022 17:52)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вовченко" (21 ноября 2022 12:27)
Steph_kuz2003
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Можно при заполнении родственника сделать графу "комментарий", где люди могут писать всю известную им информацию о родственнике, но чтобы она была видна только, если кликнуть на человека.
shnaider
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
На сегодняшний день невозможно исправить название темы, если допущена ошибка, или же переименовать ее в целом в случае необходимости. Просьба улучшить сайт в этом направлении. Спасибо.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

shnaider написал:
[q]
На сегодняшний день невозможно исправить название темы, если допущена ошибка, или же переименовать ее в целом в случае необходимости. Просьба улучшить сайт в этом направлении. Спасибо.
[/q]
Обратитесь к модератору раздела, или напишите в тему Подсказки для ведущего и модераторов

Комментарий модератора:
топикстартер может редактировать заголовок темы

DagnyHecubaHelen234
Новичок

Дрезден, Германия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Мне очень понравился данный сайт, можете ли сделать подобный сайт в качестве приложения без интернета? Просто предложила.)
Лайк (1)
CyberZiP
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
когда я увидел жиденький конструктор генеалогического древа на ВГД я впал в уныние. Я не хочу рекламировать один известный израильский сайт, но почему нельзя сделать нечто подобное? Вы даже точную дату рождения не удосужились обозначить у родственников. Не говоря уже о возможности сразу же загрузить и увидеть фото, краткую биоргафию о персоне. Не говоря уже о возможности распечатки автоматически.
---
Пока не придумал
Лайк (3)
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

CyberZiP написал:
[q]
когда я увидел жиденький конструктор генеалогического древа на ВГД я впал в уныние. Я не хочу рекламировать один известный израильский сайт, но почему нельзя сделать нечто подобное? Вы даже точную дату рождения не удосужились обозначить у родственников. Не говоря уже о возможности сразу же загрузить и увидеть фото, краткую биоргафию о персоне. Не говоря уже о возможности распечатки автоматически.
[/q]

Древо на ВГД никогда не предназначалось для хранения леса на 1к ветвей и 10к лиц с тучей фоток и жизнеописаний - оно имеет другую цель: быстро составить подветочку семьи и показать ее потенциальному родственнику-форумчанину, чтобы тот понял, как именно вы связаны.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈