[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
| Zenaida Начинающий
Херсон Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
16 ноября 2022 20:52 Руслан Дикушин написал: [q] Zenaida написал:
[q] Добрый вечер! У меня возникла проблема с деревьями. Мои древа не открываются ни в одном браузере. Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема?
[/q]
Добрый вечер! У меня Ваши деревья открываются. Скорее всего, проблема с Вашей стороны.
[/q]
Понятно, благодарю Вас! --- Ищу информацию про:
Евсюченко, Тищенко, Приходько, Товстолес, Демиденко, Машура, Петрик - Черниговская губерния
Моисеев - Тамбовская губерния
Свиридов - г Москва
Бандурко, Фитисов - Сталинская область
Белый, Кица, Перепелкин - Херсонская губерния | | |
| irina334a Кыргызстан г. Бишкек Сообщений: 368 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
19 ноября 2022 13:33 Прошу создать тему в Киргизских архивах под шапкой *ЦГА КР с разными фондами*. В данный момент я посещаю ЦГА Киргизии и могу выписывать некоторые фонды и фамилии. И прошу перенести тему https://forum.vgd.ru/488/137897/ в новую тему. --- Анненковы Курская губ. / Тульская губ., Ефремовский уезд - Самарская губ. - Киргизская ССР). Родственные связи: Давыдовы, Логуновы, Царевы, Хмыровы, Свяженцевы, Поджидаевы. Снегиревы, Обод (Семиреченская обл. / Киргизская ССР).
Севастьяновы (Тамбовская губ. Томская губ.., Семиреченская обл. / Кирг | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (19 ноября 2022 17:52)
|
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вовченко" (21 ноября 2022 12:27)
|
| Steph_kuz2003 Новичок
Москва, Россия Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 ноября 2022 15:03 Добрый день! Можно при заполнении родственника сделать графу "комментарий", где люди могут писать всю известную им информацию о родственнике, но чтобы она была видна только, если кликнуть на человека. | | |
| shnaider Начинающий
Москва Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
4 декабря 2022 22:22 На сегодняшний день невозможно исправить название темы, если допущена ошибка, или же переименовать ее в целом в случае необходимости. Просьба улучшить сайт в этом направлении. Спасибо. | | |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2503 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1644
| Наверх ##
5 декабря 2022 9:05 shnaider написал: [q] На сегодняшний день невозможно исправить название темы, если допущена ошибка, или же переименовать ее в целом в случае необходимости. Просьба улучшить сайт в этом направлении. Спасибо.
[/q]
Обратитесь к модератору раздела, или напишите в тему Подсказки для ведущего и модераторов
| | |
| DagnyHecubaHelen234 Новичок
Дрезден, Германия Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 декабря 2022 15:52 Мне очень понравился данный сайт, можете ли сделать подобный сайт в качестве приложения без интернета? Просто предложила.) | | Лайк (1) |
| CyberZiP Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 января 2023 10:51 когда я увидел жиденький конструктор генеалогического древа на ВГД я впал в уныние. Я не хочу рекламировать один известный израильский сайт, но почему нельзя сделать нечто подобное? Вы даже точную дату рождения не удосужились обозначить у родственников. Не говоря уже о возможности сразу же загрузить и увидеть фото, краткую биоргафию о персоне. Не говоря уже о возможности распечатки автоматически. --- Пока не придумал | | Лайк (3) |
Daemon2011 Сообщений: 719 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 602 | Наверх ##
4 января 2023 11:26 CyberZiP написал: [q] когда я увидел жиденький конструктор генеалогического древа на ВГД я впал в уныние. Я не хочу рекламировать один известный израильский сайт, но почему нельзя сделать нечто подобное? Вы даже точную дату рождения не удосужились обозначить у родственников. Не говоря уже о возможности сразу же загрузить и увидеть фото, краткую биоргафию о персоне. Не говоря уже о возможности распечатки автоматически.[/q]
Древо на ВГД никогда не предназначалось для хранения леса на 1к ветвей и 10к лиц с тучей фоток и жизнеописаний - оно имеет другую цель: быстро составить подветочку семьи и показать ее потенциальному родственнику-форумчанину, чтобы тот понял, как именно вы связаны. | | Лайк (4) |
|
топикстартер может редактировать заголовок темы