Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
24 октября 2022 16:58 Tasha56 написал: [q] Аля, у тебя, похоже, осталась старая ссылка на раздел. Новая https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov[/q]
Проблема в том, что ссылка, которую приводит Tomilina тоже доступна пользователям со страницы https://docs.vgd.ru/ по кнопке "Найти самостоятельно" Обсуждалось здесь, ранее и позже. rodion обещал поправить, но видимо не дошли руки. | | |
DmitrVas Новичок
д Филино Шуйский р-н Ивановская обл., РФ Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 ноября 2022 18:33 Сделайте пожалуйста возможность через мобильную версию сайта добавлять людей в свое древо --- Ищу сведенья о Подделкиных из д. Банево Шуйского уезда Владимирской губернии | | Лайк (1) |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 762 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1754
| Наверх ##
9 ноября 2022 10:00 Хотелось бы иметь возможность видеть, по аналогии с архивами, кто в ближайшее время посетит библиотеки. Начать предложил бы с библиотек федерального подчинения: РГБ, РНБ, Библиотека РАН, ГПИБ. | | |
iashpilev Новичок
г Курск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 ноября 2022 3:08 Предлагаю: 1. Функционал отдаление и приближение древа. Не помещается оно на экране. 2. Добавить брачные связи между родителями | | Лайк (1) |
IrenaWaw Сообщений: 1690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1096
| Наверх ##
13 ноября 2022 18:52 К сожалению, не могу написать сообщение в разделе Техническая поддержка.
Написала сообщение Администрации о том, что планирую посетить АGAD, Варшава. Попросила внести архив в список. В списке до сих пор нет, прошла уже неделя. Ответа на сообщение тоже нет. На этой неделе планирую посетить этот архив (и другой).
Что делаю не так? --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. | | |
Zenaida Начинающий
Херсон Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
15 ноября 2022 21:46 Добрый вечер!
У меня возникла проблема с деревьями. Мои древа не открываются ни в одном браузере. Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема?
Благодарю? --- Ищу информацию про:
Евсюченко, Тищенко, Приходько, Товстолес, Демиденко, Машура, Петрик - Черниговская губерния
Моисеев - Тамбовская губерния
Свиридов - г Москва
Бандурко, Фитисов - Сталинская область
Белый, Кица, Перепелкин - Херсонская губерния | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18505 | Наверх ##
16 ноября 2022 12:26 16 ноября 2022 12:27 Zenaida написал: [q] Добрый вечер! У меня возникла проблема с деревьями. Мои древа не открываются ни в одном браузере. Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема?[/q]
Добрый вечер! У меня Ваши деревья открываются. Скорее всего, проблема с Вашей стороны. | | |
Zenaida Начинающий
Херсон Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
16 ноября 2022 20:52 Руслан Дикушин написал: [q] Zenaida написал:
[q] Добрый вечер! У меня возникла проблема с деревьями. Мои древа не открываются ни в одном браузере. Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема?
[/q]
Добрый вечер! У меня Ваши деревья открываются. Скорее всего, проблема с Вашей стороны.
[/q]
Понятно, благодарю Вас! --- Ищу информацию про:
Евсюченко, Тищенко, Приходько, Товстолес, Демиденко, Машура, Петрик - Черниговская губерния
Моисеев - Тамбовская губерния
Свиридов - г Москва
Бандурко, Фитисов - Сталинская область
Белый, Кица, Перепелкин - Херсонская губерния | | |
irina334a Кыргызстан г. Бишкек Сообщений: 277 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
19 ноября 2022 13:33 Прошу создать тему в Киргизских архивах под шапкой *ЦГА КР с разными фондами*. В данный момент я посещаю ЦГА Киргизии и могу выписывать некоторые фонды и фамилии. И прошу перенести тему https://forum.vgd.ru/488/137897/ в новую тему. | | |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (19 ноября 2022 17:52)
|
|