Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Antibydni Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240
| Наверх ##
29 августа 2022 6:57 Добрый день,
для раздела "буду на следующей неделе в архиве ..." , можно ли разделить ЦГА СПб и ЦГА СПБ на Варфоломеевской? На Варфоломеевской хранятся только домовые книги и очередь туда в читальный зал около 2-х месяцев.
аналогичный вопрос по ЦГИА. просто ЦГИА и ЦГИА на Пирогова. Ситуация с попаданием в читальный зал аналогичная)
Заранее спасибо, с уважением, Анна
| | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2050
| Наверх ##
29 августа 2022 10:22 29 августа 2022 13:55 Поволжский регион разделён на республики. Чувашия отдельно от Татарстана. Хотелось бы увидеть подобное по ДВостоку, а не как сейчас. Амурская обл, отдельно от Приморского края. А вначале общие темы, типа Гражданская война на ДВ.. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12896 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6953 | Наверх ##
29 августа 2022 10:42 Marij написал: [q] Поволжский регион разделён на республики. Чувашия отдельно от Татарстана. Хотелось бы увидеть такое подобное по ДВостоку, а не как сейчас. Амурская обл, отдельно от Приморского края. А вначале общие темы, типа Гражданская война на ДВ..[/q]
В данном разделе один модератор. Нужны ещё люди, кто согласится взяться за работу по разбивке по отдельным регионам, и следить в дальнейшем за порядком в темах. С администратором форума надо договариваться. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2050
| Наверх ##
29 августа 2022 15:39 Кто додумался повесить на одного человека такой большой регион? По Амурской обл.и по Хабаровскому краю есть свои специалисты. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12896 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6953 | Наверх ##
29 августа 2022 16:05 Marij написал: [q] Кто додумался повесить на одного человека такой большой регион? По Амурской обл.и по Хабаровскому краю есть свои специалисты.[/q]
Потому что на одну тему модератор не предусматривается, только на весь раздел. Видимо человек сам согласился стать модератором, а другие не захотели? Даже хоть и специалисты по своему региону. Возможно кто-то и хочет, но стесняется об этом попросить. Надо давать объявление, как это делалось по Центральному округу. Там нашлись люди, и некоторые региональные темы были переделаны по-новому. Если хотите что-то изменить, то договаривайтесь с администратором форума о переделке раздела по Дальневосточному округу. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5252 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4938 | Наверх ##
29 августа 2022 16:08 Marij написал: [q] Кто додумался повесить на одного человека такой большой регион?[/q]
Это потому что желающих работать на форуме бесплатно гораздо меньше чем желающих критиковать. Как-то так ) --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (7) |
stayrude Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 августа 2022 11:49 Добрый день ! Скажите как связаться с владельцами ресурса ? | | |
30 августа 2022 12:22 stayrude написал: [q] Добрый день ! Скажите как связаться с владельцами ресурса ?[/q]
Владелец ресурса - kotela@yandex.ru Котельников Сергей Дмитриевич | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7774 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13433 | Наверх ##
30 августа 2022 13:01 dobby написал: [q] Это потому что желающих работать на форуме бесплатно гораздо меньше чем желающих критиковать. Как-то так [/q]
Похоже на то. Marij написал: [q] Кто додумался повесить на одного человека такой большой регион? По Амурской обл.и по Хабаровскому краю есть свои специалисты.[/q]
Вспоминается сцена из "Укратительницы тигров". - Товарищи, по-моему, надо просто смелее выдвигать молодежь! ... - И надо без лишних слов мобилизоваться и засучить рукава! - Да здесь это вопрос чести, здесь нечего тянуть! - Надо взять хлыст и со всей ответственностью войти в клетку! - Вот ты и войди. Мы тебе вполне доверяем. - Кто, я? Куда, в клетку?.. - Большое, товарищи, спасибо за доверие, но я... но у меня номер. - У всех номер. -Позвольте, товарищи, я не могу собой рисковать! - У меня дети. - У всех дети! - Как хотите, вопрос не обо мне. - Вот у меня здесь есть несколько вполне подходящих кандидатур.Специалисты по региону есть, мы видим по сообщениям форума. Почему-то только никто не предлагает свои услуги по модерированию. Мария, Вы же тоже отказались войти в список модераторов по региону. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18529 | Наверх ##
31 августа 2022 19:32 31 августа 2022 19:47 weright написал: [q]
Техническая поддержка, помогите разыскать мое древо № 1
Не вижу ни с Яндекса, ни с Гугла[/q]
Здравствуйте. Техническая поддержка пока не ответила. спешу сообщить, что древо 1 не пропало. я его вижу. Попробуйте уменьшить масштаб cntrl - и подвигайте клетки туда сюда. зажав левой кнопкой мыши.
 | | Лайк (2) |
|