Простое, но крайне важное и нужное пожелание.
Почти в любой теме пользователи размещают ссылки на сторонние сайты.
Ссылки обычно длинные и движок форума их сокращает. В изначальном сообщении в ссылке отображается короткий текст в середине которого трооеточие.
Но сама ссылка сохраняется. При нажатии на нее происходит переход на сторонний сайт.
Это все хорошо работает, пока другой пользователь не ответит с цитированием на такое сообщение.
Ссылка в цитату вставляется сокращенная (т.е. вставляется не правильный полный адрес ссылки, а укороченный ее текст).
При этом ссылка в ответе с цитатой подсвечивается, как активная.
При попытке нажать на такую ссылку в цитате переход осуществляется на несуществующие сайт.
И вот теперь давайте представим. Один человек опубликовал важную ссылку. Десять человек по очереди ему ответили. На форуме осталась одна правильная ссылка и десять нерабочих. Даже форумчане со стажем, перейдя в незнакомую тему и нажав на нерабочую ссылку, не сразу поймут, что нужно искать "оригинал". А уж если кто-то попадет на форум через поисковик, то и подавно решит, что здесь все ссылки нерабочие и оставили их здесь до революции.
На этом форуме я уже сталкивался с последствием такой ошибки десятки раз как со своими сообщениями, так и с чужими.
Вот пример.
Для этого я нажал "цитата" на одном из своих сообщений в другой ветке.
В первом сообщении, которое я процитировал, ссылка рабочая.
Попробуйте перейти теперь по ссылке в текущем сообщении, а если не получится, попробуйте найти оригинал на этом форуме.
xbox написал:
[q]
Устанавливаем плагин для Firefox ....
https://addons.mozilla.org/ru/...ozilla.org
[/q]
Нужно чтобы при цитировании сообщения со ссылкой в новое сообщении в текст цитаты ссылка копировалась полностью.
Чтобы все ссылки в цитатах продолжали работать. Это вполне можно реализовать.
Тут есть противоречие в желаниях разных людей - Вам хочется КонстантиновХХХХ, а кому-то не хочется среди сотен КонстантиновХХХХ искать фамилию Константинов
Водник_днепр