Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12916 | Наверх ##
4 сентября 2021 11:05 rodionПриветствую всех. Для мужских подарков, я бы добавила часы, и колесо от машины...зы А ещё наступила осень. Можно чай, кофе потанцуем, печеньки и пледик??? ,  кленовые листья.. Для подарков питерцам, не хватает солнца.  .. дайте, много | | Лайк (5) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
4 сентября 2021 12:45 weright написал: [q] нельзя ли разнообразить смайлики[/q]
+1000, очень не хватает смайликов --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (3) |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9927 | Наверх ##
4 сентября 2021 12:52 Наташа СМ написал: [q] очень не хватает смайликов[/q]
Хочется, чтобы были - хлопающие ладошки --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (6) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
4 сентября 2021 13:04 weright написал: [q] замечательные подарочки, которые есть на форуме [/q]
Добавлю свои 5 копеек... Хотелось бы чтобы сердечко без подписи кто подарил - переместилось из "Случайных", в подарки, которые можно выбрать самой... Уж иногда оно выпадает из случайных совсем неожиданно Хотелось бы этим подарком распоряжаться самой --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (11) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
4 сентября 2021 14:40 | | Лайк (3) |
Helen V Москва Сообщений: 6041 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2493
| Наверх ##
4 сентября 2021 15:41 Можно ли сделать папки в личных сообщениях, чтобы их рассортировать по тематике? И поиск в личных сообщениях... --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (9) |
Gul Сообщений: 12791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38473 | Наверх ##
4 сентября 2021 15:45 Helen V написал: [q] Можно ли сделать папки в личных сообщениях,[/q]
Было бы замечательно (для сортировки тем в переписке....) | | Лайк (5) |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
4 сентября 2021 16:19 Добрый день! Допустим, я хочу просмотреть большую тему, такую, как, например Тверская или Черниговская область(более 600 страниц) по ключевому слову, например, "Ивановка". Поскольку большие темы могут быть просмотрены только постранично, то на это я затрачу не один час, т.е. 600 раз мне надо открыть и применить функцию поиска по слову.
Предлагаю сделать функцию "Открывать по 100(50) страниц" для всех тем. Т.е. тема в 600 страниц будет разбита на 6 массивов по 100 страниц в каждом.
Тогда для просмотра потребуется всего 6 раз открыть и это займет не более часа. --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
4 сентября 2021 23:50 weright написал: [q] Ну это должно быть только по заказу, а не на обычной основе. В текущем порядке тяжело читать темы, открывающиеся длинным списком.[/q]
Подразумевается, что будет два способа просмотра: -постраничный и -как сейчас на темах менее 30 страниц: имеется "решетка"=>#. Это значок для открытия массива соединенного в одно целое. Это необходимо для быстрого просмотра по ключевому слову. --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | Лайк (1) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
17 сентября 2021 12:09 rodion Родион, apuzanoff написал: [q] Обнаружил, что прикреплённое первое сообщение в теме не отображается на каждой из страниц при обратной сортировке сообщений. Думаю это неверно, и прикреплённое сообщение должно всегда отображаться на каждой странице вне зависимости от порядка сортировки.[/q]
Я так понимаю была сделана попытка это исправить. Попытка неудачная. При обратной сортировке на каждой странице темы теперь отображается последнее сообщение темы. См. например тему | | |
|