Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
25 августа 2021 9:32 Обнаружил, что прикреплённое первое сообщение в теме не отображается на каждой из страниц при обратной сортировке сообщений. Думаю это неверно, и прикреплённое сообщение должно всегда отображаться на каждой странице вне зависимости от порядка сортировки. | | Лайк (2) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
25 августа 2021 10:02 25 августа 2021 10:04 Наташа СМ написал: [q] Прошу рассмотреть вопрос о возврате рейтинга в мобильную версию, очень не хватает. Для защиты от случайного нажатия, предлагаю сделать подтверждение, типа *вы уверены, что хотите поднять/понизить рейтинг Ивана Иванова на 1 пункт?*[/q]
Так он имеется. В профиль участника зайти, и нажать. Там промахнуться не получится. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
25 августа 2021 11:57 Лёна написал: [q] Так он имеется. В профиль участника зайти, и нажать.[/q]
Спасибо, я знаю, что он есть в профиле, но с телефона неудобно туда заходить каждый раз, особенно, когда слабый интернет (летом это актуально как никогда) Лёна написал: [q] Там промахнуться не получится.[/q]
У меня не было проблем с промахами ) но насколько я помню, рейтинг убрали в профиль именно после таких жалоб, что люди промахиваются и случайно ставят минусы --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
26 августа 2021 19:31 weright написал: [q] Родион, сегодня какие- то проблемы с работой на форуме, размещением сообщений. Форум периодически выбрасывает и закрывается. Пара сообщений не видны, хотя я их размещала. Это и при работе с планшета и с телефона. Это может быть связано с проводимыми работами по обновлению?
[/q]
Нет, сейчас на «боевом» сервере ничего не делается, только на тестовом, они никак не связаны и тестовый пользователи его не видят | | Лайк (1) |
mitya_hazovУчастник  Костромская область, Буй Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 августа 2021 12:37 Прошу рассмотреть предложение по увеличению функционала древа. 1) Добавить возможность указания девичей фамилии и дополнительную фамилию, по причине смены. 2) Возможность отделения древа на большее расстояние, а вообще хорошо бы иметь функцию посмотреть все древо целиком. 3) Вставка фото персоналии | | |
AlexesFilНовичок  Московская область г. Орехово-Зуево Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
1 сентября 2021 17:39 Здравствуйте! А почему в древе есть только имя и фамилия? Ведь раньше не было фамилий. Может добавить отчество? А то путаница получается. С уважением! | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
2 сентября 2021 9:26 AlexesFil mitya_hazov
Хорошо, сделаем | | |
AlexesFilНовичок  Московская область г. Орехово-Зуево Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
2 сентября 2021 13:07 mitya_hazov написал: [q] хорошо бы иметь функцию посмотреть все древо целиком
[/q]
Да я тоже плюсую за эту функцию. Очень становиться неудобно ползать по дереву. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16375 | Наверх ##
4 сентября 2021 7:13 Родион, доброе утро! Частью женского коллектива мы обсудили замечательные подарочки, которые есть на форуме и поняли, что нам очень не хватает пионов и шоколада. Также есть мысль, что веточка мимозы должна все- же немного отдохнуть , чтобы 8 марта порадовать женщин форума. А то мужчины к ней привыкнут и тоже начнут требовать подарки к 8 марта)). Салатик тоже немного одиноко вне праздничной обстановки воспринимается. Возникла ещё мысль - а не замахнуться ли нам на бочку горилки ( в комплекте с салом)! Да, ещё попросили уточнить нельзя ли разнообразить смайлики? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (5) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12916 | Наверх ##
4 сентября 2021 11:05 rodionПриветствую всех. Для мужских подарков, я бы добавила часы, и колесо от машины...зы А ещё наступила осень. Можно чай, кофе потанцуем, печеньки и пледик??? ,  кленовые листья.. Для подарков питерцам, не хватает солнца.  .. дайте, много | | Лайк (5) |
|