Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13487 | Наверх ##
5 октября 2020 21:09 5 октября 2020 21:13 Shtopor написал: [q] я не говорю что кто-то чем-то хуже или лучше.[/q]
Разговор идет о дате регистрации под аватаркой. [q] Из моего сообщения - Кто-то придет просто поболтать и пообщаться[/q]
В темах общения, она неважна [q] Из моего сообщения - кто-то обменивается информацией по поиску и исследованиям[/q]
В этом случае - необходима. В тематические разделы по поиску заходят чаще. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
5 октября 2020 21:37 Я уже писала, но в переписке затерялось: можно ли сделать так, чтобы у себя в профиле видеть те сообщения, которые ты лайкнул? Ведь это было бы просто находка! Все важные сообщения в одном месте --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (3) |
xrompik | Наверх ##
5 октября 2020 21:46 5 октября 2020 21:53 В комментариях модератора внутри сообщений очень мелкий текст. Нельзя ли его как то увеличить. Глаза можно сломать пока прочитаешь.
 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | Лайк (1) |
komandor196 Украина - Наддніпрянщина Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2027 | Наверх ##
6 октября 2020 10:28 6 октября 2020 10:29 >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 октября 2020 17:41 И всё же полагаю, что логично будет добавить между "Участником" и "Почётным участником" промежуточную ступень "Активный участник"! А степень присвоения оставить от количества сообщений, которую определят модераторы. --- Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
6 октября 2020 11:09 xrompikxrompik написал: [q] Нельзя ли его как то увеличить.[/q]
. Можно, но вручную - я иногда вставляю тег шрифта, но...... лишние мышкодвижения Лучше, конечно, чтобы было автоматом, хотя бы шрифт №2 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
6 октября 2020 11:28 6 октября 2020 11:57 Все эти наименования, кроме НОВИЧОК и ДОЛГОЖИТЕЛЬ - почетные участники, активные или пассивные, хамящие и не очень, УЖЕ ни о чем не говорят, это было актуально при зарождении форума, чему я живой свидетель  ....Сотни постов-пустышек было удалено при модерации нескольких Разделов! Если хорошо помню, то первую сотню (100) рейтинга в 2006 г. я "зарабатывала" в течение года!! Сейчас у нас есть некотрые тысячники (1000) уже через год. Можно открыть темы в дневниках или в ОБЩЕНИИ о погоде, праздниках, приметах, анекдотную, юморную, болтологическую, постить притчи, цитировать Библию и Писания и т.д.. ..... и быстро стать почетным и активным, даже не имея Предковой темы. Набрать рейтинг и далеко опередить в рейтинге Адмирала с его пленками или других многочисленных исследователей, которые дают списки\выписки , реестры и прочие полезные для поисков сообщения. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (13) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7845 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11059 | Наверх ##
6 октября 2020 11:49 6 октября 2020 11:51 valcha написал: [q] Все эти наименования, кроме НОВИЧОК и ДОЛГОЖИТЕЛЬ - почетные участники, активные - пассивные, хамящие и не очень, ни о чем не говорят.[/q]
Полностью согласен. Я написал выше почему и первые два наименования в принципе тоже ни о чем не говорят. Мне кажется эти все рейтинги и иерархии, привязанные к активности на форуме, в принципе не нужны. Если человек чем-то отличился, какую-то реальную помощь оказал, можно точечно это отметить со стороны администрации, как сделано сейчас в профиле, и этим ограничиться. Если человек не помогает форуму, а просто помогает людям, для того есть доска почета и каждый желающий может вписать там свою благодарность. Мне это нравится как работает. Чтобы видеть надо зайти в профиль и можно посмотреть какая репутация у человека, а не публично "светить" под аватаром своим статусом долгожителя и очень большим рейтингом. На мой взгляд в общем фрейме все должны быть равны вне зависимости когда регистрировался, какой рейтинг и статус. Все отличительные характеристики статусы, награды, рейтинги должны быть скрыты в профиле. Кому надо тот зайдет и посмотрит. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12714 | Наверх ##
6 октября 2020 12:49 6 октября 2020 12:51 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 6 октября 2020 11:28 Ну почему же за год?  Я вот обладатель статуса "Долгожитель форума" с рейтингом более 1000, хоть на форуме замечательном неполных 5 месяцев За все это время разместила только 1 анекдот (правда, очень смешной  , не бородатый), участвовала только в 2х болтологической темах, но не для рейтинга, а т.к. они мне действительно интересны ("казусы" и "болезни, от которых умирали предки"), в спорах не участвовала (кстати, зачастую за красноречие в таких войнах "+" тоже людям прилетают), т.к. считаю, что с некоторыми людьми спорить и доказывать им что-либо бесполезно, и человек только и ждет, чтобы все остальные поддерживали это "пламя войны". Пока есть отдача, он будет спорить, критиковать, оскорблять. Если пройти мимо такого человека, не обращать внимание, то он быстро выдохнется, ему просто станет неинтересно. Что касается + . Это да. Грешила таким вначале, ставила всем-всем в ответ (мне абсолютно не жалко, ни капельки), ставила всем-всем, кто понравился (постом, приятностью человеческой и прочим). И знаю таких же как я "долгожителей", которые этим занимались. Думала, что эти + ничего в себе не несут ( я про титулы), а так, тепло человеческого общения, или как сказал один хороший человек "сказать привет")) А потом меня просветили, что есть ТОП!!! (месяца 2 прошло уже). В котором я уже там на каком-то месте. Я как увидела, кого обогнала  , мне плохо стало. А назад дороги нет. Не ставить + в ответ не могу, не ставить + симпатичным и приятным мне людям не могу Поэтому давно уже говорю, система рейтинга несовершенна, ее нужно или менять, или убирать, или не обращать на это внимание. Просто на своем примере хотела показать, что невсегда в ТОПЕ те, кто к этому стремится. Ну поставьте минус уже мне | | Лайк (8) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7845 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11059 | Наверх ##
6 октября 2020 12:57 Kapu_Luna написал: [q] Ну поставьте минус уже мне[/q]
Его ещё надо заслужить. Здесь некоторые годами его ждут. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
komandor196 Украина - Наддніпрянщина Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2027 | Наверх ##
6 октября 2020 15:33 В настоящее время введена новая функция "лайков"!!! Считаю это актуальным моментом на форуме! Но очень хотелось бы, чтобы эта функция была более совершенной! В том плане, чтобы автор своих постов мог уведомляться в своём профиле о "лайках" полученных под своими постами. --- Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск | | Лайк (2) |
|