Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4643
>> Ответ на сообщение пользователя Daemon2011 от 4 октября 2020 18:04

А тут еще и друзей нужно набирать? Не понимаю, зачем это? Это соц. сеть?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2135
Сделал "Активных участников", но получилось не очень.
Некоторые форумчане, сделали по 1000 постов несколько лет назад и перестали быть активными после этого.
Получается такой статус вводит в заблуждение.
Убрал их совсем пока, оставил только "Модераторов/Администраторов/Новичков"

rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Tata 777 написал:
[q]

[/q]

Наши друзья это скорее "подписка" на обновления. В профиле можно смотреть что написали друзья.
Поэтому логика, видимо, такая - на тебя много подписок - значит ты кому-то нужен 101.gif и следовательно претендуешь на статус "почетного" и т.д.
Лайк (2)
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4643

rodion написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

[/q]

Наши друзья это скорее "подписка" на обновления. В профиле можно смотреть что написали друзья.
Поэтому логика, видимо, такая - на тебя много подписок - значит ты кому-то нужен и следовательно претендуешь на статус "почетного" и т.д.
[/q]

Я всего с февраля месяца а форуме, но многие люди мне интересны, однако я не добавляюсь к ним в друзья. Скорее я подписываюсь на темы, которые меня интересуют. Так что тут не все так однозначно)
Лайк (5)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9861

rodion написал:
[q]
Поэтому логика, видимо, такая - на тебя много подписок - значит ты кому-то нужен и следовательно претендуешь на статус "почетного" и т.д.
[/q]

За 12 лет я "завела" 13 друзей, хотя "трепетные" чувства и уважение испытываю гораздо к большему количеству форумчан.
Я не пользуюсь вообще кнопкой "сообщения друзей", т.к. зачастую они очень далеки от моих тем и интересов.
То что мне нужно и важно - я добавляю в закладки.
То что хотят мне написать друзья - пишут в моём дневники или личке.
Поэтому количество друзей - ВООБЩЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НИ О ЧЁМ.
У меня в дневнике есть постоянные посетители и помощники - много-много лет....
Но сейчас посмотрела - их у меня нет в друзьях и я у них не числюсь.
Видимо нам одинаково не интересны эти "игры".
Мы и так знаем - кто кому друг, а кто.....
---
Лайк (8)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Подписался на вас 101.gif
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9861

rodion написал:
[q]
Подписался на вас
[/q]

....неожиданно..... shok.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20508

южа написал:
[q]
За 12 лет я "завела" 13 друзей,
[/q]

Зато Вы - южа в друзьях у 31 пользователей

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8657
Я не поняла зачем убрали из мини-профиля под / над аватаркой общее количество сообщений и категории (новичок, почетный участник, долгожитель и т.п.)
Я отвечаю и вижу кому - новичку или форумчанину со стажем. Я по никам помню единицы...
С этим рейтингом и сообщениями вообще давно загадки - человек приходит, пишет одно-два сообщения типа "помогите" и у него вдруг рейтинг больше количества сообщений...
Другое дело, когда человек выложил полезную информацию или помог кому-то.

Количество друзей - вообще лишняя функция здесь, это не соц. сеть. Ко мне многие обращаются, а в друзьях у меня всего 8 человек и я у сорока с чем-то человек в друзьях. Я в эти игры не играю, вот и не заношу в друзья...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (7)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12723
Вот нашла тему,как должны рождаться почетные участники!
https://forum.vgd.ru/43/5236/220.htm?a=stdforum_view&o=

А всё остальное - дело вкуса каждого.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈