ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8657 | Наверх ##
4 октября 2020 21:06 4 октября 2020 21:07 Я не поняла зачем убрали из мини-профиля под / над аватаркой общее количество сообщений и категории (новичок, почетный участник, долгожитель и т.п.) Я отвечаю и вижу кому - новичку или форумчанину со стажем. Я по никам помню единицы... С этим рейтингом и сообщениями вообще давно загадки - человек приходит, пишет одно-два сообщения типа "помогите" и у него вдруг рейтинг больше количества сообщений... Другое дело, когда человек выложил полезную информацию или помог кому-то.
Количество друзей - вообще лишняя функция здесь, это не соц. сеть. Ко мне многие обращаются, а в друзьях у меня всего 8 человек и я у сорока с чем-то человек в друзьях. Я в эти игры не играю, вот и не заношу в друзья... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |