Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
11 сентября 2020 11:52 Наташа СМВидимо, было освобождено место. для подарков и м.б. еще будут какие либо нововведения --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
11 сентября 2020 12:19 Наташа СМ написал: [q] Пусть бы тогда были не + под сообщениями, а кнопка "спасибо" ( есть примеры других форумов, где это отлично работает многие годы). И можно даже не считать, сколько этих спасибо у тебя. Главное, что удобно благодарить! И человек сразу видит твою благодарность![/q]
Полностью солидарен: чего-то вот такого хватило бы с головой для поддержания мотивации на уровне  Впрочем, можно ограничиться и счетчиком "За это сообщение пользователя поблагодарили N раз". | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
11 сентября 2020 12:26 Daemon2011 написал: [q] Полностью солидарен: чего-то вот такого хватило бы с головой для поддержания мотивации на уровне
[/q]
Вот если б наши желания были бы интересны администрации форума - то было бы счастье)) Почему-то многим представляется, что плюсы и минусы - это только средства междоусобной борьбы форумчан --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
11 сентября 2020 12:27 alla -zalivina написал: [q] Наташа СМВидимо, было освобождено место. для подарков[/q]
Подарки же видны только в профиле) Кнопка "спасибо" обычно стоит под сообщением, там где у нас "ответить/цитировать/ник" и никакого места не требует) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
NTLka Новичок
11 сентября 2020 20:51 Древо конечно нужная вещь! Я бы добавила масштабирование. Также ограничение в 50 человек не позволяет записывать братьев и сестёр старшего поколения. Но в целом задумка классная!!! | | |
TanMarkНовичок  Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 сентября 2020 13:35 Здравствуйте, спасибо за то,что сделали такое удобное древо! Не хватает возможности отдаления - чтобы можно было видеть его все,целиком Еще не хватает возможности добавления фото на него И места рождения родственника (а может и места смерти). Спасибо! | | |
imurd Новичок
Бендеры, Молдова Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 сентября 2020 20:20 Есть ли возможность импортировать в древо .ged файлы из других сервисов? --- Винницкая обл., Тростянецкий р-н, с.Оляница. Белостоцкий, Гуменный., | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
25 сентября 2020 22:31 Родион, а как-то можно сделать в "Личных" изменение своих сообщений?
А то иногда при наборе с телефона там такие интересные замены слов получаются, что диву даёшься и сам, а уж о втором читателе и можно не говорить. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
30 сентября 2020 10:51 С удивлением открыл для себя, что удаленные из личной переписки сообщения пропадают насовсем. Нельзя ли добавить корзину для удаленных сообщений, из которой их можно было бы восстанавливать и которая бы самоочищалась через 7 дней? Только что случайно удалил сообщение, а восстановить никак | | Лайк (2) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
30 сентября 2020 20:34 Daemon2011 написал: [q] Хочется понимать, за какие именно сообщения мне прилетают +/-, т.к. это бы помогло концентрироваться на наиболее важных для сообщества разделах.
[/q]
Разве это настолько важно? Лично для меня, что ест репутация, что её нет! Без разницы в принципе. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
|