Наверх ##
11 сентября 2020 10:35 11 сентября 2020 10:36 Alexander G написал: [q] думаю, правильно, что так не сделали. Лайки и дизлайки внесут излишнюю нервозность на форум. Люди и так нетерпимы к чужому мнению в спорах на форуме. А мы еще будем подкидывать в топку нетерпимости плюсики и минусики. Давайте побережем наши нервы [/q]
Конечно, гораздо приятнее получать и раздавать эти плюсы и минусы втихаря)) Я сужу со своей колокольни: гораздо удобнее поставить плюс под сообщением,чем писать "спасибо", загромождая форум. Обычные + и - в рейтинге можно нажимать только раз в неделю! Это за гранью добра и зла, так как бывает, что один и тот же человек помогает несколько раз за один день. А тут неделя... Тем более, что в мобильной версии, чтобы найти + надо зайти в профиль (будь я новичком,в жизни бы не догадалась там искать). Раздел благодарностей - это вообще иное, из другой оперы. Я не вижу в + и - элемента борьбы или конфликтов, минусами к слову сказать, я не пользовалась ни разу, а вот + нужны всегда и этот лимит просто убивает. Пусть бы тогда были не + под сообщениями, а кнопка "спасибо" ( есть примеры других форумов, где это отлично работает многие годы). И можно даже не считать, сколько этих спасибо у тебя. Главное, что удобно благодарить! И человек сразу видит твою благодарность! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|