Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2284 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5099 | Наверх ##
5 марта 2020 10:03 rodion написал: [q] Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей или высказать любую идею для развития.[/q]
Я бы предложил интеграцию форума с популярными социальными сетями. В виде совместных интернет приложений, или просто рекламу заказать на этих сайтах Очень много наших возможных коллег сидит на "Одноклассниках", например. При этом они даже не подозревают, что есть такой замечательный форум ВГД, где можно найти сведения о своих предках, местах их проживания и т.д. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4774 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14253 | Наверх ##
5 марта 2020 12:39 Maksim Andreevich написал: [q] Компромиссный вариант: человек при регистрации или в своем профиле выбирает опцию видимости или невидимости своего посещения тем.[/q]
Похожая кнопка здесь на сайте не работает. У меня всегда стоит включенной функция "скрывать свое присутствие на форуме", НО она всегда горит  уж и Родиону писала, ответил, все исправил... прошел месяц и мое присутствие видно опять  Так и с этой функцией будет --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5141
| Наверх ##
5 марта 2020 12:49 coika написал: [q] Похожая кнопка здесь на сайте не работает. [/q]
Тут, как в анекдоте, всю систему менять надо. Платформа форума, как мне кажется, уже давно морально и технически устарела, на нее уже принципиально нельзя прикрутить современные опции. | | |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
5 марта 2020 13:03 smil написал: [q] Попросите Родиона и он включит Вам оповещение об упоминаниях и ответах Вам. на электронку. У меня такое оповещение работает.[/q]
Сейчас это есть в настройках профиля, так что можно самостоятельно это настроить --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
coika Москва Сообщений: 4774 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14253 | Наверх ##
5 марта 2020 13:17 Maksim Andreevich написал: [q] Платформа форума, как мне кажется, уже давно морально и технически устарела, на нее уже принципиально нельзя прикрутить современные опции.[/q]
Так эта опции уже с бородой, значит была отлажена и должна работать... Ведь Родион ее месяц или два назад ее проверял и говорил что все работает --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2490 | Наверх ##
7 марта 2020 9:15 rodion написал: [q] попозже повешу полосу над форумом как та, что призывала отвечать на вопросы.
[/q]
А можно уже спустя долгое количество времени приоткрыть завесу тайны и рассекретить итоги голосования? Иначе как-то нечестно выходит, почти как на выборах: призывали голосовать, обещали многое - как голосование закончилась, так тишина... В следующий раз и голосовать не захочется при таком раскладе.... Чувство такое, что тебя использовали в каких-то своих интересах --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2120 | Наверх ##
7 марта 2020 11:09 Наташа СМ написал: [q] А можно уже спустя долгое количество времени приоткрыть завесу тайны и рассекретить итоги голосования? Иначе как-то нечестно выходит, почти как на выборах: призывали голосовать, обещали многое - как голосование закончилась, так тишина...
[/q]
Там нет тайны, просто оформить достаточно трудозатратно. Хотя оно почти готово уже. Ждать осталось не долго. Seagirl написал: [q] А таблицу уже помещали.
[/q]
То была "общая генеалогическая часть", а еще должна быть "чисто про ВГД". | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
16 марта 2020 8:57 https://forum.vgd.ru/1317/22496/Родион. Добрый день Может Вы не читаете моих сообщений, не знаю. Но я все-таки возвращусь к предложению. Ну сделайте пожалуйста так, чтобы на первой странице форума было что-то, чтобы напоминало все время о Людмиле. Мы же уходим. А молодые не знают о ней. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1221 | Наверх ##
16 марта 2020 20:23 TatianaLGNN написал: [q] https://forum.vgd.ru/1317/22496/ Родион. Добрый день Может Вы не читаете моих сообщений, не знаю. Но я все-таки возвращусь к предложению. Ну сделайте пожалуйста так, чтобы на первой странице форума было что-то, чтобы напоминало все время о Людмиле. Мы же уходим. А молодые не знают о ней.[/q] https://vgd.ru/ [q] (С) Котельников С.Д., Бирюкова Л.В., 1998-2020 [/q]
Те кто застал Людмилу при жизни - помнят. Я молодым разве всем объяснишь... --- Мира Вам! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9803 | Наверх ##
17 марта 2020 22:04 18 марта 2020 0:19 Родион, в виду введения карантина во многих архивах (уже началось), библиотеках и прочая, прочая многие наши посетители остаются без возможности он-лайн обсудить сию животрепещущую проблему, как бы сделать так (ну типа фейсбука, где идет новостная лента и все там пишут про свои ощущения (с соблюдением этических норм)), чтобы у нас на время проведения карантинных мероприятий был такой междусобойчик, без создания тем, чтобы не метаться от одной теме к другой - маленький такой чатик. Помнится, в самом начале раскрутки сайта - нечто такое было. Технически такое возможно?
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|
удалены последующие топики, как не соответствующие теме