Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
10 февраля 2010 12:33 И у меня как у Наташи слово в слово. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8905 | Наверх ##
10 февраля 2010 13:38 10 февраля 2010 13:43 Почту не чистил, но в личку написать не могу. И ещё: последние несколько дней сообщения отправляю со 2-3-й попытки. Вместо вида внесённого поста я наблюдаю начальную страницу форума. А когда делаю возврат на предыдущую страницу (у меня FF) - то есть в окошке моё неотправленное сообщение, то нету его. Сообщение ушло со 2-й попытки. Отредактированное сообщение ушло со 2-й попытки. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7634 | Наверх ##
10 февраля 2010 22:02 Почту не чистила. Но ошибка такая же как и у всех --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | Наверх ##
10 февраля 2010 22:32
сама мучаюсь, отправила свои ахи и охи нашему гуру
вот его ответ - Спецы сейчас за 10 тыс. верст от Москвы, но я их постараюсь найти. Сергей --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
10 февраля 2010 22:49 Почту немного почистила. Сообщения уходят так же как и вчера, но доходят с первого раза, так что не нужно жать много раз на ОТПРАВИТЬ.Получается много ДУБЛЕЙ. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10871 | Наверх ##
10 февраля 2010 22:58 Анюта-ивушка Конечно не надо!Это все равно,если смотреть на чайник-он быстрее не закипит!Так и с сообщениями,быстрее не отправятся,а только размножатся | | |
Listov Подмосковье Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 февраля 2010 14:50 При отправке ЛС ошибка выскакивает та же, но оказывается сообщения не всегда доходят. Только сегодня ко мне пришло сообщение отправленное мне 9 числа.... --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
Sotnik | Наверх ##
11 февраля 2010 16:43 да,сообщения приходят не сразу, о отправлять приходится иногда с 3-4 попытки | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5903 | Наверх ##
15 февраля 2010 19:05 Сегодня дважды столкнулась со следующей проблемой. Пишу сообщение в личных. Отправляю. Выбрасывается сообщение типа: Ошибка, раздела с таким номером не существует. Проверяю личные, сообщение отправлено. Хотелось бы, понять, в чем дело, или лучше, чтобы это не повторялось. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6030 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2948 | Наверх ##
15 февраля 2010 19:16 galinaS Я уже давно не обращаю внимания на эту надпись. Просто проверяю почтовый ящик, где вижу, что письмо отправлено... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|