Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37831 | Наверх ##
10 февраля 2010 1:10 Доброго всем дня! Похоже, что у меня такая же проблема, как у Анюты-ивушки. Не могу ответить ни на одно "личное сообщение". При отправке высвечивается ошибка. Самостоятельно могу я что-то исправить? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
10 февраля 2010 1:40 Tasha56Но сообщения у меня уходят. Я просто снова открываю другую вкладку, а эту с ошибкой бросаю. Всё продолжает выдавать ошибку. я личные удаляю, так меня просто всё время выкидывает из форума...  Замучилась.! Не одно, так другое! Нет! и одно и другое! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
10 февраля 2010 11:29 У меня так же выдает ошибку. Но сообщения уходят удачно. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37831 | Наверх ##
10 февраля 2010 11:33 У меня сегодня уходят письма из "личной почты" нормально. После сообщения об успешной отправке выскакивает таблица с записью [q] Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра![/q]
При ответе новой темы не открываю, отвечаю на письма по теме, обозначенной оппонентом. В чем тогда ошибка? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10871 | Наверх ##
10 февраля 2010 11:40 У меня та же история,но,что странно возникла после чистки личной почты.Может совпадение?Хотя особых неудобств это не доставляет | | |
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
10 февраля 2010 12:33 И у меня как у Наташи слово в слово. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8905 | Наверх ##
10 февраля 2010 13:38 10 февраля 2010 13:43 Почту не чистил, но в личку написать не могу. И ещё: последние несколько дней сообщения отправляю со 2-3-й попытки. Вместо вида внесённого поста я наблюдаю начальную страницу форума. А когда делаю возврат на предыдущую страницу (у меня FF) - то есть в окошке моё неотправленное сообщение, то нету его. Сообщение ушло со 2-й попытки. Отредактированное сообщение ушло со 2-й попытки. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7634 | Наверх ##
10 февраля 2010 22:02 Почту не чистила. Но ошибка такая же как и у всех --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | Наверх ##
10 февраля 2010 22:32
сама мучаюсь, отправила свои ахи и охи нашему гуру
вот его ответ - Спецы сейчас за 10 тыс. верст от Москвы, но я их постараюсь найти. Сергей --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
10 февраля 2010 22:49 Почту немного почистила. Сообщения уходят так же как и вчера, но доходят с первого раза, так что не нужно жать много раз на ОТПРАВИТЬ.Получается много ДУБЛЕЙ. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|