Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
10 февраля 2010 22:49 Почту немного почистила. Сообщения уходят так же как и вчера, но доходят с первого раза, так что не нужно жать много раз на ОТПРАВИТЬ.Получается много ДУБЛЕЙ. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10871 | Наверх ##
10 февраля 2010 22:58 Анюта-ивушка Конечно не надо!Это все равно,если смотреть на чайник-он быстрее не закипит!Так и с сообщениями,быстрее не отправятся,а только размножатся | | |
Listov Подмосковье Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 февраля 2010 14:50 При отправке ЛС ошибка выскакивает та же, но оказывается сообщения не всегда доходят. Только сегодня ко мне пришло сообщение отправленное мне 9 числа.... --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
Sotnik | Наверх ##
11 февраля 2010 16:43 да,сообщения приходят не сразу, о отправлять приходится иногда с 3-4 попытки | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5901 | Наверх ##
15 февраля 2010 19:05 Сегодня дважды столкнулась со следующей проблемой. Пишу сообщение в личных. Отправляю. Выбрасывается сообщение типа: Ошибка, раздела с таким номером не существует. Проверяю личные, сообщение отправлено. Хотелось бы, понять, в чем дело, или лучше, чтобы это не повторялось. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
15 февраля 2010 19:16 galinaS Я уже давно не обращаю внимания на эту надпись. Просто проверяю почтовый ящик, где вижу, что письмо отправлено... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
15 февраля 2010 19:20 Nikola Спасибо - я сегодня тоже было впала в недоумение, но потом увидела, что отправлено, и успокоилась. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5901 | Наверх ##
15 февраля 2010 20:21 Nikola Хорошо, если эти глюки не чреваты какими-то худшими последствиями. А если вдруг возникнет вероятность взлома личных сообщений. Я в программировании полный профан, потому не нападайте сразу за такую версию. Но согласитесь, когда форум постоянно глючит тем или иным образом, возникают самые разные мысли. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Елена КияеваУчастник  г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
15 февраля 2010 21:22Помогите новичку Помогите пожалуйста. Хотела разместить фотографии . Не могу ъприкрепитьъ файл с фотографией. Может надо сделать какие то дополнительные настройки в ПРОФИЛЕ? --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9844 | Наверх ##
15 февраля 2010 22:24 Елена Кияева
формат файла желателен ipg ограничение по размеру не более 292 кб | | |
|