Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9893 | Наверх ##
28 октября 2019 17:01 ksu-sana написал: [q] Тоже не получится [/q]
ну тогда я ее удаляю, а Вы размещаете снова со всеми исправлениями --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ksu-sana Екатеринбург Сообщений: 180 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
28 октября 2019 17:58 Zabellisa написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Тоже не получится
[/q]
ну тогда я ее удаляю, а Вы размещаете снова со всеми исправлениями
[/q]
Отлично! Спасибо большое! --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3408 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1725 | Наверх ##
3 ноября 2019 13:04 3 ноября 2019 13:05 Добрый день! Зайдя сегодня в дневник, обнаружила что слетели ссылки на яндекс диск. Теперь ссылки выглядят так: 1719 год. Никольское что на Красивой мечи. Огарёв Ф.М. 1720 год. Огарёв Ф.М. 1748 год Оленин Я.Л. yadi.sk/d/3SBukY5W3RfauC yadi.sk/d/gfBAXYwf3RfayY yadi.sk/d/bGWdvhZE3Rfb57 yadi.sk/d/e7BGgKPV3Rfb9j yadi.sk/d/q6KnXL1z3RfbCr yadi.sk/d/nVivZb2IiFEq0g yadi.sk/d/comfud2_3NS6EH yadi.sk/d/R9jdtur-3Rfbnv yadi.sk/d/VCTr0caF3Rfbri Верхнии 3 ссылки на googl. Они в нормальном состоянии. тема в дневнике. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2791 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15565 | Наверх ##
3 ноября 2019 13:39 У меня в профиле ссылка на блог стала неактивная. Прошлась по профилям друзей - ссылка тоже нерабочая. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2141 | Наверх ##
3 ноября 2019 21:19 Ната_лья написал: [q] У меня в профиле ссылка на блог стала неактивная. Прошлась по профилям друзей - ссылка тоже нерабочая.[/q]
Посмотрю на днях, немножко чинил, возможно где-то задело | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3408 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1725 | Наверх ##
4 ноября 2019 1:51 rodion, а моя проблема? Почему ссылки не активны? Файлы все на месте, это проблема именно с форумом. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2031 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18709 | Наверх ##
4 ноября 2019 13:33 4 ноября 2019 14:06 Сегодня нажал "СПАСИБО ЗА ПОСТ" пользователю Pastuhov в теме Научный альманах "Российская генеалогия" и написал слова благодарности (нажал "спасибо!"), но они не отразились среди других благодарностей этому пользователю. Попробовал второй раз это же сделать, опять не получилось. Другого пользователя Gloyko получилось поблагодарить без проблем. Может быть, я в игноре у пользователя Pastuhov ? Или сбой какой-то на форуме Получилось поблагодарить только с третьего раза, и то зайдя через Доску почета Pastuhov | | |
Yama Частный специалистСанкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 209 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 726 | Наверх ##
4 ноября 2019 18:28 Изображения, прикрепленные через тег рисунок, не отображаются в постах.
  | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1924 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1973 | Наверх ##
5 ноября 2019 23:23 Ната_лья написал: [q] У меня в профиле ссылка на блог стала неактивная[/q]
аналогично и у меня --- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me) | | |
6 ноября 2019 10:47 6 ноября 2019 10:50 Ссылки на Яндекс диск так и не работают тема в дневникеС чем связана проблема непонятно. Ссылки на Гугл диск функционируют нормально.
  --- C уважением, Ирина Владимировна.
|