Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ksu-sana Екатеринбург Сообщений: 175 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
27 октября 2019 17:03 Добрый вечер! Создала справочную статью в разделе ДОКУМЕНТЫ из Интернета » Удостоверения личности, паспорта (после 1919 г.) » Т » Тричинец Иван Андреевичhttps://forum.vgd.ru/833/103062/Проблема такая - не загрузилась фотография удостоверения. Как быть? --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
27 октября 2019 17:06 27 октября 2019 17:07 ksu-sana написал: [q] Проблема такая - не загрузилась фотография удостоверения. Как быть?
[/q]
Проверьте, макс. размер файла: для загрузки должен быть- 8192 Kb, формат - jipeg --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ksu-sana Екатеринбург Сообщений: 175 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
27 октября 2019 17:09 valcha написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Проблема такая - не загрузилась фотография удостоверения. Как быть?
[/q]
Проверьте, макс. размер файла: для загрузки должен быть- 8192 Kb, формат - jipeg[/q]
Это я поняла и проверяла. Проблема не в том, как загрузить. А в том как исправить? Невозможно отредактировать, либо у меня нет прав. --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Орехово-Зуево - Тихоновы
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
27 октября 2019 22:22 ksu-sana написал: [q] Проблема не в том, как загрузить. А в том как исправить?[/q]
попробуйте удалить статью и потом создать ее снова --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
28 октября 2019 13:06 Zabellisa написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Проблема не в том, как загрузить. А в том как исправить?
[/q]
попробуйте удалить статью и потом создать ее снова
[/q]
Тоже не получится --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Орехово-Зуево - Тихоновы
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
28 октября 2019 17:01 ksu-sana написал: [q] Тоже не получится [/q]
ну тогда я ее удаляю, а Вы размещаете снова со всеми исправлениями --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
28 октября 2019 17:58 Zabellisa написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Тоже не получится
[/q]
ну тогда я ее удаляю, а Вы размещаете снова со всеми исправлениями
[/q]
Отлично! Спасибо большое! --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Орехово-Зуево - Тихоновы
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3400 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
3 ноября 2019 13:04 3 ноября 2019 13:05 Добрый день! Зайдя сегодня в дневник, обнаружила что слетели ссылки на яндекс диск. Теперь ссылки выглядят так: 1719 год. Никольское что на Красивой мечи. Огарёв Ф.М. 1720 год. Огарёв Ф.М. 1748 год Оленин Я.Л. yadi.sk/d/3SBukY5W3RfauC yadi.sk/d/gfBAXYwf3RfayY yadi.sk/d/bGWdvhZE3Rfb57 yadi.sk/d/e7BGgKPV3Rfb9j yadi.sk/d/q6KnXL1z3RfbCr yadi.sk/d/nVivZb2IiFEq0g yadi.sk/d/comfud2_3NS6EH yadi.sk/d/R9jdtur-3Rfbnv yadi.sk/d/VCTr0caF3Rfbri Верхнии 3 ссылки на googl. Они в нормальном состоянии. тема в дневнике. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
3 ноября 2019 13:39 У меня в профиле ссылка на блог стала неактивная. Прошлась по профилям друзей - ссылка тоже нерабочая. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
3 ноября 2019 21:19 Ната_лья написал: [q] У меня в профиле ссылка на блог стала неактивная. Прошлась по профилям друзей - ссылка тоже нерабочая.[/q]
Посмотрю на днях, немножко чинил, возможно где-то задело | | |
|