Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
9 октября 2019 9:14 Любчинова проблему описали Родиону --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2445 | Наверх ##
14 октября 2019 17:56 Я понимаю, что чуть-чуть не по адресу.
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ-ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УБРАТЬ СМАЙЛИКИ, ТЕ ЧТО СЛЕВА ОТ БЕЛОГО ПОЛЯ ДЛЯ ТЕКСТА СООБЩЕНИЯ ИЛИ КАК-ТО УМЕНЬШИТЬ ИХ. ПРИЧИНА: на тф влезают только смайлики, остальное узенькой полоской.
Спасибо.
--- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34852 | Наверх ##
14 октября 2019 20:30 balabolka У меня в телефоне наоборот - есть только поле для ввода сообщения, а смайликов нет совсем. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
18 октября 2019 6:23 Что за новости. У меня теперь форум даже на мониторе уменьшаются по ширине --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Sosna Санкт-Петербург Сообщений: 303 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10370 | Наверх ##
27 октября 2019 14:02
Подскажите пожалуйста как установить хронологию в моих сообщениях. Такое впечатление, что порядок сообщений (хронология) по датам сбился. Сообщения разных лет на одной странице, очень не удобно. --- Очень интересно | | |
ksu-sana Екатеринбург Сообщений: 175 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
27 октября 2019 17:03 Добрый вечер! Создала справочную статью в разделе ДОКУМЕНТЫ из Интернета » Удостоверения личности, паспорта (после 1919 г.) » Т » Тричинец Иван Андреевичhttps://forum.vgd.ru/833/103062/Проблема такая - не загрузилась фотография удостоверения. Как быть? --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
27 октября 2019 17:06 27 октября 2019 17:07 ksu-sana написал: [q] Проблема такая - не загрузилась фотография удостоверения. Как быть?
[/q]
Проверьте, макс. размер файла: для загрузки должен быть- 8192 Kb, формат - jipeg --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ksu-sana Екатеринбург Сообщений: 175 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
27 октября 2019 17:09 valcha написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Проблема такая - не загрузилась фотография удостоверения. Как быть?
[/q]
Проверьте, макс. размер файла: для загрузки должен быть- 8192 Kb, формат - jipeg[/q]
Это я поняла и проверяла. Проблема не в том, как загрузить. А в том как исправить? Невозможно отредактировать, либо у меня нет прав. --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Орехово-Зуево - Тихоновы
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
27 октября 2019 22:22 ksu-sana написал: [q] Проблема не в том, как загрузить. А в том как исправить?[/q]
попробуйте удалить статью и потом создать ее снова --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
28 октября 2019 13:06 Zabellisa написал: [q] ksu-sana написал:
[q] Проблема не в том, как загрузить. А в том как исправить?
[/q]
попробуйте удалить статью и потом создать ее снова
[/q]
Тоже не получится --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Орехово-Зуево - Тихоновы
|