Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20417 | Наверх ##
8 октября 2019 16:59 TatianaLGNN написал: [q] У Валерии. [/q]
Только что заметила --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
8 октября 2019 17:01 TatianaLGNN написал: [q] А что за персональный статус? [/q]
Я не точно выразилась. Не статус, а "Персональное звание участника". При редактировании своего профиля его можно заполнить (вписать любой текст, какой пожелаете), а можно оставить пустым. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
8 октября 2019 17:08 8 октября 2019 17:16 Arcobaleno Супер. Поставила Бабушка. и тоже появилось  Вот и и раскрытие загадки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17028 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
8 октября 2019 17:30 8 октября 2019 17:32 TatianaLGNN написал: [q] У меня нет[/q]
тоже есть - ddddБабушка TatianaLGNN написал: [q] Вот и и раскрытие загадки[/q]
но раньше этого не было, хотя запись была... (например, у меня - Ольга) TatianaLGNN написал: [q] Только получила[/q]
это точно взлом... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17028 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
9 октября 2019 9:05 А ненужные буквы dddd программисты у нас "выключат" или нет?! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
9 октября 2019 9:14 Любчинова проблему описали Родиону --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2445 | Наверх ##
14 октября 2019 17:56 Я понимаю, что чуть-чуть не по адресу.
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ-ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УБРАТЬ СМАЙЛИКИ, ТЕ ЧТО СЛЕВА ОТ БЕЛОГО ПОЛЯ ДЛЯ ТЕКСТА СООБЩЕНИЯ ИЛИ КАК-ТО УМЕНЬШИТЬ ИХ. ПРИЧИНА: на тф влезают только смайлики, остальное узенькой полоской.
Спасибо.
--- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34858 | Наверх ##
14 октября 2019 20:30 balabolka У меня в телефоне наоборот - есть только поле для ввода сообщения, а смайликов нет совсем. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
18 октября 2019 6:23 Что за новости. У меня теперь форум даже на мониторе уменьшаются по ширине --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Sosna Санкт-Петербург Сообщений: 303 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10371 | Наверх ##
27 октября 2019 14:02
Подскажите пожалуйста как установить хронологию в моих сообщениях. Такое впечатление, что порядок сообщений (хронология) по датам сбился. Сообщения разных лет на одной странице, очень не удобно. --- Очень интересно | | |
|