Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7697 | Наверх ##
9 марта 2019 2:05 9 марта 2019 2:10 Вот интересно: опция "удалить", которая жила всегда в правом нижнем углу, только у меня исчезла, или у других тоже? Точнее, пардон, эта опция "удалить" живет в темах "выборочно": в этой тем, что сейчас обсуждаем, она у меня есть, а вот тут, например, нет: https://forum.vgd.ru/20/3358/Я вот думаю, может это модератор этой темы так сделал специально? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7697 | Наверх ##
9 марта 2019 2:12 И еще! Вот возьмем цвета: опция "цвет" работает в одном и том же тексте ТОЛЬКО первый раз, остальные разы приходится пользоваться copy-past!
Или это опять же только у меня так? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18484 | Наверх ##
9 марта 2019 3:58 vikarii написал: [q] опция "удалить" живет в темах "выборочно": в этой тем, что сейчас обсуждаем, она у меня есть, а вот тут, например, нет:
https://forum.vgd.ru/20/3358/
Я вот думаю, может это модератор этой темы так сделал специально? [/q]
Да Уже много раз сообщалось. [q] В украинской ветке так во всех темах. Чтобы там удалить или отредактировать сообщение необходимо обратиться к модераторам раздела или ведущей форума.[/q] Последний раз вот здесь, например, было обсуждение. | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9923 | Наверх ##
9 марта 2019 4:08 vikarii написал: [q] Вот интересно: опция "удалить", которая жила всегда в правом нижнем углу, только у меня исчезла, или у других тоже?[/q]
Тоже исчезла | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23267 | Наверх ##
9 марта 2019 7:24 9 марта 2019 7:31 "У меня на айфоне эта функция никогда не работала и не работает  " Не знаю, у меня на телефоне цитирование всегда было и работало. Родион, большая просьба вернуть цитирование, ну очень неудобно! Функция удалить появилась, спасибо. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12876 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6935 | Наверх ##
9 марта 2019 7:55 9 марта 2019 7:57 rodion написал: [q] Что за планшет если не секрет? У меня на айфоне эта функция никогда не работала и не работает [/q]
Секрета нет - андроид. Кнопка "Цитировать" была, и я пользовалась как с компьютера, так и с планшета. На компьютере имеется, а вот на планшете нету. Цитату на Ваше сообщение я привела в ручную. На планшете только вот эти три кнопки в правом углу: Ответить | Напечатать ник | Наверх | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2494 | Наверх ##
9 марта 2019 8:16 9 марта 2019 8:17 Кнопка "Цитировать" всё ещё отсутствует! Не могу понять, почему функции работают выборочно у форумчан? Разве они не должны касаться всех? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4561 | Наверх ##
9 марта 2019 12:33 rodion написал: [q] А что не работает в кнопке «ответить»? [/q]
Лично я вообще не вижу смысла в этой кнопке, так как при нажатии на нее нет привязки к кокретному сообщению или к конкретному пользователю. Между тем, эту кнопку любят использовать новички, видимо думая, что такая привязка там есть. В результате плодятся сообщения от новичков "в никуда" и "никому". Можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Ответить", автоматически цитировалось конкретное сообщение, в котором была нажата данная кнопка --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1212
| Наверх ##
9 марта 2019 13:02 Уважаемые модераторы! Я вновь вернусь к вопросу о дате поста. Очень неудобно, что ее нет, т.к. при репосте приходится самой набивать полную дату, где иногда важно даже точное время. В исследованиях точность необходима. А разговоры о множестве мешающих цифр на экране - это уже капризы. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4561 | Наверх ##
9 марта 2019 13:12 9 марта 2019 13:15 olga621410 написал: [q] Уважаемые модераторы! Я вновь вернусь к вопросу о дате поста. Очень неудобно, что ее нет, т.к. при репосте приходится самой набивать полную дату, где иногда важно даже точное время. В исследованиях точность необходима. А разговоры о множестве мешающих цифр на экране - это уже капризы. [/q]
Лично я -- двумя руками ЗА !!! Отсутствие точных даты и времени мешает очень сильно. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|