| Rogi Начинающий
31 августа 2010 12:42 IrinaFM, После того, как в Краснопресненском архиве ничего не нашли, запрос переправили в Центральный архив. В ответе указано " в архивах органов ЗАГС г.Москвы". nmash Участок конечно знаю, с детства ходили на могилу. Похоронен он, теперь уже, со своей женой Байковой Н.Д., которая умерла в 1982 г. По поводу других Байковых. Не думаю, что это могли бы быть родственники прадеда так, как ничего про них раньше не слышал. Да и на Ваганьковском у нас родственников много похоронено и к этим бы ходили. Хотя история немного темная. Про прадеда никто особо ничего не говорил. Как то только бабушка обмолвилась, что он работал в Кремле и умер по болезни. И добавила "Ну и хорошо, что так, а то бы все равно растреляли". Да, веселое время было. Буду пробовать ЦГАМО и ЦАГМ. В связи с этим еще один вопрос. А там необходимо личное присутствие или ответят по запросу (временно нахожусь не в Москве)?
Спасибо, за помощь. С Уважением, Игорь
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.