Наверх ##
2 августа 2013 13:40 2 августа 2013 13:51 Друзья,! В архиве паспортного стола ЕИРЦ Преображенское(Зельев пер) милая девушка Надя без всяких проблем отыскала мне и выдала по домовой книге по ул Некрасовской(сейчас её уже нет) полный список моих родственников,включая моего отца и прабабушку .Из справки следовало,что прабабушка с сыном(моим дедом по отцу) до 1933 года жили в доме прапрадеда по ул Глотов пер,13. Но в тех же АК Вся Москва дом указывается по Глотову перелку(сейчас ул Гвоздева,Таганка) и по Воронцовской улице одновременно. В ЕИРЦ по Рогожскому валу,куда данный адрес относится,нашли домовую книгу за этот год,но,говорят таких фамилий нет. Как соотнести эти данные? --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.