sonia Москва Сообщений: 267 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
24 июля 2013 1:18 kseniy2010
Года полтора назад я звонила в архив Института(Университета) Связи в попытке разыскать какие-либо документы о моей бабушке, которая окончила в 1934 году Инженерно-Техническую Академию Связи им. Подбельского. Там мне ответили, что у них в институте находятся документы, начиная с 1945года. Где могут находиться документы с более ранними датами они не знают. Затем в ЦАГМе нашелся фонд этой академии, но там я не нашла никаких дел с какими-либо списками и личными делами. Вероятно документы были переданы в какой-то другой архив, но в какой именно - не знаю.
У меня даже возникла мысль, что они могут оказаться в Архиве Мин Обороны, так как Академия называлась: Военная Инженерно-Техническая Академия Связи. Но эту гипотезу я пока не проверяла.
С уважением --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.