Наверх ##
15 августа 2021 22:46 15 августа 2021 22:48 innared написал: [q] В Шебекинском ЗАГСе ответили, что всё по деревне Купино (относилась к селу Репное по православному приходу - Георгиевская церковь) - в ГАБО. Так же нет никаких свидетельств о рождении, если крестьянин получал паспорт, начиная с 1974 года - часто и густо писалось со слов, минуя метрику. Так мне ответили в Шебекинсокм ЗАГСе на мой вопрос: с каких данных бралась информация для паспорта? У меня теплилась надежда, что в 70-е годах может быть что-то упорядочено. Или меня обманули? ГАБО официально мне ответил, что метрических книг по моему запросу (годы, меня интересующие) в их архиве нет. Мне не нужны 17, 18. Мне нужны свидетельства о рождении прадеда и прабабы по бабе (конец 19 века) или их свидет-во о браке - начало 20 века. Хотя бы что-то одно! Тут затык полный. [/q]
Да, похоже что всё действительно плохо. Остаётся попробовать нанять профессионала, но и здесь нет гарантии нахождения нужных документов и/или информации. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). |