Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
14 июня 2003 23:39 --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| k0bra1977 Новичок
26 октября 2009 23:07 Здравствуйте! Прошу помочь найти, где захоронен прадед Захаров Фёдор Александрович 1908г.р. Родился в д.Старые-Горки, Липицкий р-н. Тульской обл. служил в 1107 СП. Дата гибели 19.01.42г. Захоронен Орловская обл. Ульяновский р-н, п.Дудоровский. Данные из КП Тульской обл. не могу найти место захоронения. Спасибо! | | |
| Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
28 октября 2009 21:50 k0bra1977 написал: [q] Здравствуйте! Прошу помочь найти, где захоронен прадед Захаров Фёдор Александрович 1908г.р. Родился в д.Старые-Горки, Липицкий р-н. Тульской обл. служил в 1107 СП. Дата гибели 19.01.42г. Захоронен Орловская обл. Ульяновский р-н, п.Дудоровский. Данные из КП Тульской обл. не могу найти место захоронения. Спасибо! [/q] http://maps.yandex.ru/?text=%D...&l=map --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
29 октября 2009 4:15прошу помочь Уважаемые форумчане ! Возможно, кто-нибудь из вас бывает в ГАКО и может подсказать (или посмотреть) есть ли там фонды Калужского уездного училища . Там учился мой прапрадед в 1865- 1875 гг. Я задавала этот вопрос в теме Помощь за вознаграждение, там никто пока не откликнулся , поэтому решила написать сюда в надежде на Вашу отзывчивость. Спасибо! --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
29 октября 2009 9:07allaredwood номер фонда Калужского уездного училища - 97 с уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
| Наверх ##
29 октября 2009 9:55Калужское уездное училище ellenna Огромное Вам спасибо за такой быстрый ответ. Наберусь нахальства и спрошу - Вы случайно там не бываете? Может ,если не очень сложно,посмотрите моего прапрадеда в списке учеников? Заранее благодарна. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4854 | Наверх ##
29 октября 2009 15:20 Может быть кто-нибудь знает, где хранятся метрические книги Юхновского уезда (он неоднократно "путешествовал" между Калужской и Смоленской губерниями)? И к какому приходу относилась деревня Есипово Юхновского уезда Калужской губ (скорее всего к Луневскому, но как уточнить)? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
29 октября 2009 22:01allaredwood в архиве бываю довольно редко (занята на основной работе) и именно по этой причине, к сожалению, не смогу Вам помочь. Но ведь самое главное - фонд есть, а значит, должны быть и документы по Вашему прадеду. Успехов Вам! с уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
| Наверх ##
29 октября 2009 23:49ellenna спасибо Вам огромное, я спросила на всякий случай. Надеюсь,когда-нибудь смогу выбраться туда. --- С уважением, Алла.
| МЕЮ Участник
1 ноября 2009 15:51Поиск по г. Жиздре Елена добрый день! Увидел, что Вы из Калуги. Семья моего прадеда Юрьева Михаила проживала в Жиздре (вторая половина 19 века). Есть документ, что брат моего деда Ивана, Василий, родился в этом городе в 1881 году. Сейчас поиск у меня застопорился, что делать, не знаю кого запрашивать? Может , что посоветуете. Спасибо. Юрьев Михаил, Москва. --- Мих | | |
RikTave Москва Сообщений: 323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
2 ноября 2009 23:58 2 ноября 2009 23:59 --- Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж | | |
|