По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
6 августа 2005 11:30 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 5358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7763 | Наверх ##
2 ноября 2017 16:26 Здравствуйте!
Живу в Москве. Интересует информация д. Свиридова и с. Алымово, Дроновской волости, Карачевского уезда, Орловской губернии (ныне - Брянская обл.). Предки проживали в с. Свиридова (фамилии - Хохловы и Карпиковы).
 | | |
konfetti Сообщений: 231 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
4 ноября 2017 13:57 4 ноября 2017 13:57 Ищу потомков Быковых и Степановых родом из д.Литовни, д.Быковка и д.Яблонь (ныне Рогнединский район Брянской области). | | |
popovoleg Участник
Москва Сообщений: 100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
10 ноября 2017 20:29 Живу в Москве, ищу информацию по Трубчевский уезд, с. Жирятино-,деревни Сердечкино и Подузово Поздняков Илларион Степанович 1912-1942 и жена Лукашова Степанида Яковлева 1904-1970. В архиве сказали что архивные данные утрачены. | | |
Ulichka_Burak Новичок
Североморск Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 ноября 2017 2:39 Всем доброй ночи ник ulichka_burak живу в г. Североморск Мурманской обл. Ищу любую информацию о Лозовском Афанасии Кузьмиче(мой прадед), место рождения Западная область, Унеченский район д. Ивайтенки, год рождения, к сожалению, только приблизительный 1910-1920. Со слов бабушки (его дочери) он был сирота. Но может и есть инфа о его родителях) Спасибо. --- Ищу сведения о своем прадедушке Лозовский Афанасий Кузьмич, пропавшем без вести в 1942г. Уроженец д. Ивайтенки Унеченского района Западной (Брянской) области | | |
miss tomichka Новичок
21 ноября 2017 21:58 ник-miss.tomichka живу в Томске место рождения моих предков-с.Белилово Трубчевского уезда Орловской губернии ищу -Артемьевы,Гераськины,Чемисовы,Кривоносовы,Кожурины,Шишкаревы, --- ищу сведения : Артемьев Михаил Устинович ,Артемьев Иван Устинович, Артемьев Лавр Филиппович | | |
Alekseij Новичок
19 декабря 2017 14:04 Здравия всем.мой ник Alekseij.живу в Днепропетровске Ищу корни прадеда Лысенкова Григория Захаровича 20января 1880 г.р .Проживал Брянской обл.Трубчевского рай. С Алешенка(раньше Севский уезд..с Алешанка).заранее благодарю за любую информацию!!! | | |
Nissonn Новичок
Кунича Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 января 2018 12:33 Ищу родственников моего деде который родился в селе Воронок Черниговской губернии в 1902 году.По коммерческим делам он приехал в Бессарабию в село Кунича.Домой не смог вернуться была закрыта граница.Остался в селе женился на моей бабушке у них родилось три сына.Умер рано в возрасте 32 лет.У него остались родственники кто и сколько бабушка говорила но я не помню помню что он родился в селе Воронок и что был старообрядцем.
| | Лайк (1) |
Ksss555 Новичок
27 февраля 2018 8:58 4 марта 2018 22:35 Добрый день. Мой ник Ksss555 Ищу данные о Воронин Иван Сергеевич 1906 гр, отец Сергей, Жена Лисутина Ганна Тарасова. Жили с Комягино, Трубчевский район, Орловской Губернии. село относилось к Николаевской церкви. и Лемешевых. Орловская область Жуковский район.с Речица. а именно Лемешев Алексей примерно 1880 г.р | | |
IrishkaO Новичок
17 марта 2018 12:27 Здравствуйте! Мой ник IrishkaO. Проживаю в Московской области. Ищу данные о Ячменеве Филарете Трофимовиче, 1936г.р. проживавшем в Брянской области, Мглинский р-н,с. Каталино. Был женат на Ячменевой ( Маслова) Анне Ивановна. Их дети дочь Валентина Ячменева,1960 г.р и сына Александр Ячменев, 1966 г.р | | |
DNatalia Новичок
11 апреля 2018 7:07 11 апреля 2018 7:09 Мой ник здесь DNatalia Живу в Москве Ищу в этом регионе: 1) Кулакова Александра (моя прабабка) жила в д. Красные Дворики (Карачевского района Брянской области, Мылинского сельского поселения) с мужем Тулуповым Михаилом. Они были расстреляны во время ВОВ. Моего деда забрала к себе сестра матери Арина Кулакова. 2) Тарасков Кузьма Степанович (Стефанович) и его жена Тараскова Миланья Ефимовна. Они жили до войны в д. Молотьково (Рогнеденского района, Брянской области). У них было 5 детей. --- Наталья,
Терещенковы,Тюряновы (Смоленская область)
Тарасковы, Кулаковы, Тулуповы (Брянская область)
| | |
|
Дополнение смотрите здесь:
https://forum.vgd.ru/post/2161/3144/p2534121.htm#pp2534121