Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

Фамилии и населенные места по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Yaroslav_Don

Yaroslav_Don

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7763
Здравствуйте!

Живу в Москве. Интересует информация д. Свиридова и с. Алымово, Дроновской волости, Карачевского уезда, Орловской губернии (ныне - Брянская обл.). Предки проживали в с. Свиридова (фамилии - Хохловы и Карпиковы).

Комментарий модератора:
Дополнение смотрите здесь:
https://forum.vgd.ru/post/2161/3144/p2534121.htm#pp2534121

Прикрепленный файл: SAM_0267.JPG
---
Мои БД:
1) Служилые люди XVII в. (28.02.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/DmUeZAUG4DM0yw
2) Украинское военное поселение (18.05.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/i/MRinBEGIbGMRGQ
3) Слобожанщина XVIII в. (30.05.2025 г.):
https://disk.yandex.ru/d/GWDk_NIJL3Ep4g
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 259
Ищу потомков Быковых и Степановых родом из д.Литовни, д.Быковка и д.Яблонь (ныне Рогнединский район Брянской области).
popovoleg
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Живу в Москве, ищу информацию по Трубчевский уезд, с. Жирятино-,деревни Сердечкино и Подузово Поздняков Илларион Степанович 1912-1942 и жена Лукашова Степанида Яковлева 1904-1970. В архиве сказали что архивные данные утрачены.
Ulichka_Burak
Новичок

Североморск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Всем доброй ночи
ник ulichka_burak
живу в г. Североморск Мурманской обл.
Ищу любую информацию о Лозовском Афанасии Кузьмиче(мой прадед), место рождения Западная область, Унеченский район д. Ивайтенки, год рождения, к сожалению, только приблизительный 1910-1920. Со слов бабушки (его дочери) он был сирота. Но может и есть инфа о его родителях) Спасибо.
---
Ищу сведения о своем прадедушке Лозовский Афанасий Кузьмич, пропавшем без вести в 1942г. Уроженец д. Ивайтенки Унеченского района Западной (Брянской) области
miss tomichka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
ник-miss.tomichka
живу в Томске
место рождения моих предков-с.Белилово Трубчевского уезда Орловской губернии
ищу -Артемьевы,Гераськины,Чемисовы,Кривоносовы,Кожурины,Шишкаревы,
---
ищу сведения : Артемьев Михаил Устинович ,Артемьев Иван Устинович, Артемьев Лавр Филиппович
Alekseij
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Здравия всем.мой ник Alekseij.живу в Днепропетровске
Ищу корни прадеда Лысенкова Григория Захаровича 20января 1880 г.р .Проживал Брянской обл.Трубчевского рай. С Алешенка(раньше Севский уезд..с Алешанка).заранее благодарю за любую информацию!!!
Nissonn
Новичок

Кунича
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников моего деде который родился в селе Воронок Черниговской губернии в 1902 году.По коммерческим делам он приехал в Бессарабию в село Кунича.Домой не смог вернуться была закрыта граница.Остался в селе женился на моей бабушке у них родилось три сына.Умер рано в возрасте 32 лет.У него остались родственники кто и сколько бабушка говорила но я не помню помню что он родился в селе Воронок и что был старообрядцем.

Комментарий модератора:
А у деда имя, отчество и фамилия была?
Посмотрите выше как форумчане пишут.

Лёна.

Лайк (1)
Ksss555
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день. Мой ник Ksss555
Ищу данные о Воронин Иван Сергеевич 1906 гр, отец Сергей, Жена Лисутина Ганна Тарасова.
Жили с Комягино, Трубчевский район, Орловской Губернии. село относилось к Николаевской церкви.
и Лемешевых. Орловская область Жуковский район.с Речица. а именно Лемешев Алексей примерно 1880 г.р
IrishkaO
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Мой ник IrishkaO. Проживаю в Московской области. Ищу данные о Ячменеве Филарете Трофимовиче, 1936г.р. проживавшем в Брянской области, Мглинский р-н,с. Каталино. Был женат на Ячменевой ( Маслова) Анне Ивановна. Их дети дочь Валентина Ячменева,1960 г.р и сына Александр Ячменев, 1966 г.р
DNatalia
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Мой ник здесь DNatalia
Живу в Москве
Ищу в этом регионе:
1) Кулакова Александра (моя прабабка) жила в д. Красные Дворики (Карачевского района Брянской области, Мылинского сельского поселения) с мужем Тулуповым Михаилом. Они были расстреляны во время ВОВ. Моего деда забрала к себе сестра матери Арина Кулакова.
2) Тарасков Кузьма Степанович (Стефанович) и его жена Тараскова Миланья Ефимовна. Они жили до войны в д. Молотьково (Рогнеденского района, Брянской области). У них было 5 детей.
---
Наталья,

Терещенковы,Тюряновы (Смоленская область)
Тарасковы, Кулаковы, Тулуповы (Брянская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈